痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3197|回復: 6

資安重中之重!華為手機明午起無法使用工研院內部網路

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 jungping 於 2019-1-14 09:44 PM 編輯

資安重中之重!華為手機明午起無法使用工研院內部網路

---------------------------------------------
跟隨美國腳步走?只能人云亦云?

工研院耶...............,也未免太缺乏自主性了吧?
假如真要搞鬼,台灣最好斷絕與大陸一切的聯繫....

因為不必透過科技滲透台灣,一堆三腳的整天往大陸跑...
我看電視上,朱高正說,Windows一開,你的資料就被搜集了。
做過壞事的人,很怕別人也這麼對待他自己。
WIFI基地台能依照手機或筆電廠牌設定能不能連線嗎

還是要連工研院內網必須抱機器去給資安人員裝軟體才能連線
changold2 發表於 2019-1-16 01:23 PM
WIFI基地台能依照手機或筆電廠牌設定能不能連線嗎

還是要連工研院內網必須抱機器去給資安人員裝軟體才能連 ...

可以,我有些智能插座,是無法連小米路由器的~

小度智能音箱,不能連iphone的熱點,但能連android手機的熱點

雖然我不知道怎麼做到的,但就是發生了

黃智賢世界
昨天上午7:44 ·
我當然用華為手機

蔡英文擁抱美國,不會有底線。
因為民進黨和美國,視中國為仇敵。
中國沒有錯,只錯在搶了美國的市場,威脅美國帝國主義霸權。
華為更只是因為太優秀,所以被祭旗。

工研院和資策會開第一槍,禁用所有華為產品。
這兩個單位,是台灣電子業重鎮,不知道華為手機和器材根本沒毛病?
一切只是懷璧其罪。
不知道微軟,Google,臉書,Line ,甚至寶可夢,都在搜集,利用你我的資訊?
所有廠牌手機,都會把資料回傳?
我在電子業很多年,自己也會寫簡單的程式。
所以我當然知道,這些電子業專家不是無知。
是無恥。

所以台灣人的資料,傳給美國和韓國,是我們的榮幸?
蔡政府還說,政府機關不准用微信,不准上大陸網站。
3月份,要公佈完整的禁用名單。
然後,台南市迫不急待,開了第一槍,禁用華為一切產品。
台南市長黃偉哲,你知道,你這樣做很蠢嗎?

抵制華為,就是抵制中國。
台灣強烈響應美國,就是搶著做21世紀帝國主義,壓制中國復興的第一線。
我有兩支手機,一隻Oppo,一支華為。
我配戴小米手環。
這就是我比台獨腦殘優秀的原因。

---------------------------------------------------------
(註:黃偉哲跟黃智賢是親兄妹。怕有人不知道。)