痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4547|回復: 5

[高高屏] 銀河資訊電腦世界

大家好,有空歡迎大家光臨本店參觀升降桌。
現場有多款升降桌可供實機操作及體驗,痞酷會員購買也會有優待哦~
個人露天賣場
個人奇摩賣場

評分

查看全部評分

會員們若有博司精機升降桌的需求可以找柏青哥。
我有去高雄的話,記得帶我去吃高雄最好吃的黑輪。
wish 發表於 2019-1-12 10:24 AM
會員們若有博司精機升降桌的需求可以找柏青哥。
我有去高雄的話,記得帶我去吃高雄最好吃的黑輪。 ...

没問題的,歡迎來高雄吃韓國瑜美食~
不過,我這裡可没有A471大大的日本黑輪哦~
高雄最好吃的黑輪在哪裡啊??
小莉莉 發表於 2019-1-12 07:48 PM
高雄最好吃的黑輪在哪裡啊??

最好吃我是不知道啦!
畢竟也没有把全高雄的黑輪吃過一輪。
以我家附近來說,三民市場的"廖家黑輪"不錯吃。
不過最近在三民國小的對面三角窗,多了一家"五姐妹黑輪"也不錯。
她們家的自製辣椒醬很有特色,有回高雄的時候可以去逛逛。
建國四路愛河邊慈仁宮的"黑仕香腸"也不錯,我喜歡他們家的烤黑輪。
以上的這幾家其實大腸包香腸更好吃。
說著說著肚子又開始有點餓了。。。
我再插播個工商服務。
目前博司精機的升降桌有一個新年特惠活動,全系列桌架打88折。
有興趣的酷友可以參考看看~

評分

查看全部評分