痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4558|回復: 17

最近不斷有前輩們分享韌體程序,點位圖,電路圖
建議是否能夠以酷幣?枚贈與分享的會員

評分

查看全部評分

我想給個評分,再加上直接轉帳酷幣就好了,要改程式是很麻煩的,就現有的功能達到目的是最省事的

評分

查看全部評分

tsai5371大的意思是;管理員贈,還是會員贈。
如果是管理員贈,就比較單純,我贊成+1。

評分

查看全部評分

這是一個很好的建議,也等同鼓勵,不過以痞酷網之前的電路圖版區經驗,一是多了就會有重複,也就是同一個程序你發他也發,二是發了一些四處收集來的程序,結果很多不能用,如果大家有比較好的解決方法,那當然是沒有問題。
windata 發表於 2019-1-9 07:58 AM
我想給個評分,再加上直接轉帳酷幣就好了,要改程式是很麻煩的,就現有的功能達到目的是最省事的 ...

如果要設定在特定版區發帖時,由系統直接給酷幣是不麻煩,不過這樣一定會變成有很多不能用的程序,若是由人工審核,也無法得知程序能不能用,所以的確有困難。
我看法同 2#

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2019-1-9 10:08 PM 編輯

其實我是因為最近看到會員分享上傳時
只有老大在加好文
後來陸續才有有幾位前輩加好文
不過加好文的並不多
只是覺得會員願意分享 應該要有具體的鼓勵
個人倒是覺得因為上傳不能用的程序
或是重複上傳
或是惡意賺取獎勵的困難
應該不要讓他變成阻礙獎勵的因素

2004年個人因機緣到荷蘭工作兩個月
搭電車上車買票下車沒有人驗你的票是否正確
搭火車進站出站不用像我們的捷運必須要刷卡出站
基本上相信每一個人都是誠實的人為原則

記得去年私下建議辦活動送酷幣
大哥回答我說真的不知要怎麼送
後來大哥自己也想了一些送酷幣的活動
辦得很熱鬧害很多人不睡覺

康品穎 發表於 2019-1-9 09:47 AM
tsai5371大的意思是;管理員贈,還是會員贈。
如果是管理員贈,就比較單純,我贊成+1。
...

當然是橡皮人送囉!
嗯!不只電視有程序,筆電也有,還有維修手冊等等,這些都散佈在各版區的帖子中,例如,某甲筆電程序壞了上來提問,獅子魚版大合成了一個給他,那這個程序一定是放在回帖裡面,而不是單獨放在韌體版區中,我也不可每天都去搜尋帖子裡面有沒有回覆程序,然後人工給酷幣,也因為程序是放在回覆帖,日後大家也是不一定找的到這個程序!請問這要如何解決?

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2019-1-9 10:07 PM
當然是橡皮人送囉!

這個酷幣一定是由系統發的

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-1-10 12:13 AM
嗯!不只電視有程序,筆電也有,還有維修手冊等等,這些都散佈在各版區的帖子中,例如,某甲筆電程序壞了上 ...

要怎麼運作這就不是我的專業了
我只會吃木削喇賽
只是看你一帖帖的去加2分
應該也要花不少時間

看到蔡老大這個標題....突然想到另一個標題...不知道可不可行??n_044|

飼公狗....集酷幣

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2019-1-10 02:06 AM
看到蔡老大這個標題....突然想到另一個標題...不知道可不可行??

飼公狗....集酷幣 ...

養公狗   集酷幣
小弟是認為不需要

認同痞酷網理念的酷友  應該不希望沒痞酷的日子
所以酷友有上線 就應該盡一些棉薄之力 養一下公狗  
使痞酷網長長久久  成為一的快樂學習的天地

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2019-1-10 02:39 AM
養公狗   集酷幣
小弟是認為不需要

你餵公狗 ... {:14_1485:}
我來餵海馬 ... {:14_1486:}
不然變海馬乾,會被放在中藥店 ... {:14_1483:}

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-1-10 12:13 AM
嗯!不只電視有程序,筆電也有,還有維修手冊等等,這些都散佈在各版區的帖子中,例如,某甲筆電程序壞了上 ...

單獨放在韌體版區中,個人認為本來就要這樣作,有好的鼓勵誘因,才能發揮韌體版區的功能,往好的方向走,酷友們很聰明的,短期就能適應的。

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2019-1-10 02:39 AM
養公狗   集酷幣
小弟是認為不需要

如果改給積分(或其他幣種),大家認為如何?或許是很好的多元獲取.或餽贈方案,也許有人會想拿物品出來標1.酷斃。2.A幣(按廣告取得)3.B幣(精華)

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2019-1-10 11:59 PM 編輯
arthur0518 發表於 2019-1-10 02:06 AM
看到蔡老大這個標題....突然想到另一個標題...不知道可不可行??

飼公狗....集酷幣 ...

這也是不錯的想法
不過要看石頭是否願意
酷幣應該不等於新台幣
跟橡皮人不接受金錢實質贊助的堅持
應該不會衝突吧??
痞酷會員 間各取所需讓物品不浪費
貼維修文分享或拿出物品換取酷幣的機制
是一個很棒的方式~~如果也可以養公狗~~~~~
如果能集思廣益出一個辦法
又不會違反規定
個人是覺得飼公狗....集酷幣可以考慮

康品穎 發表於 2019-1-10 08:44 AM
如果改給積分(或其他幣種),大家認為如何?或許是很好的多元獲取.或餽贈方案,也許有人會想拿物品出來標1. ...

康大好棒棒
真有想法