痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3929|回復: 23

谷小姐來電嬌嗔說我已經垂頭3天了

這是什麼標題?誰下的?看的我一直癢起來。

是谷小姐來電說我們已經連續3天未達標準值,要我想辦法拉高,我現在那有什麼辦法?我的辦法只有請大家幫忙。

有上來論壇的會員再幫忙餵一下狗兒吧!
感謝你。

那個..........怕谷小姐太久沒跟你聯絡斷了音訊,大夥決定讓你們能每天通話....聯繫感情n_063|
昨天忙又懶懶的~~~
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2019-1-8 02:01 PM 編輯

wish大之前發帖,媽媽嘴咖啡店長是否須連帶賠償,結果出爐了。

一審判決謝依涵須賠償631萬餘元,二審改判呂需與謝依涵連帶賠償,呂被封為「史上最衰雇主」。
案經更審,更審法院8日改判謝依涵獨力賠償631萬,呂炳宏等免賠。可上訴。
餵了加一~用手機不方便餵~所以假日就…手機餵了是原視窗開啟~很困擾~
谷小姐果然神通廣大 ~

連你垂頭3天都 瞭若指掌 ~

論壇上不是有 龍 X 丸 嗎 ?

不要只是餵你的 '小弟'  , 公狗 也要餵一下 !!
個人感覺,
最近首頁的廣告上下出來的都一樣,然後最左邊的那一個常常不出來(空白).
我的OS是WINDOWS8, 瀏覽器是Chrome.
啊! 之前天天都看emon 的內衣, 現在只有三花...拳頭都硬了
看來今天或許可以抬頭了
a471 發表於 2019-1-8 11:40 AM
那個..........怕谷小姐太久沒跟你聯絡斷了音訊,大夥決定讓你們能每天通話....聯繫感情 ...

改天應該約她出來喝咖啡,看看本人長的怎麼樣?
Dave 發表於 2019-1-8 12:11 PM
昨天忙又懶懶的~~~

Dave 在忙什麼呢?有好康的要報一下...
單晶片微電腦 發表於 2019-1-8 01:42 PM
wish大之前發帖,媽媽嘴咖啡店長是否須連帶賠償,結果出爐了。

一審判決謝依涵須賠償631萬餘元,二審改判 ...

這件案子也拖一段時間了
vedncv 發表於 2019-1-8 02:10 PM
餵了加一~用手機不方便餵~所以假日就…手機餵了是原視窗開啟~很困擾~ ...

因為我是用固定IP,餵了馬上會露餡,所以我也只能用手機
jeanshyen 發表於 2019-1-8 03:12 PM
谷小姐果然神通廣大 ~

連你垂頭3天都 瞭若指掌 ~

我聽tsai5371說偉哥比較有效耶!
要跟谷小姐,反應一下,公狗\母狗,種類太少,
IKURA 發表於 2019-1-8 03:22 PM
個人感覺,
最近首頁的廣告上下出來的都一樣,然後最左邊的那一個常常不出來(空白).
我的OS是WINDOWS8, 瀏覽 ...

其實我這邊看也常常一樣,我是聽Google 說它們那邊會依使用者的習性自動比對適合的廣____告,我只是不知道準不準而已,大家也有說過清掉瀏覽器的cookie 就會有改善
SIMON1016 發表於 2019-1-8 06:51 PM
啊! 之前天天都看emon 的內衣, 現在只有三花...拳頭都硬了

Google 的廣告最大的尺度只會出現內衣.......
回 wish老大 ...

米有努力了,但是同一頁出現同一個廠商的機率很高,這樣重複按好像沒用吧?!只能按下F5再試試看了,謝謝。
都不准, 跳出來的就那幾個
每次都是 TRIP.COM
本文章最後由 tsai5371 於 2019-1-8 10:52 PM 編輯
wish 發表於 2019-1-8 08:49 PM
我聽tsai5371說偉哥比較有效耶!

橡皮人我躺著也中槍
偉哥是啥
我是有聽說犀利士
不過小弟攝護腺肥大
隱疾纏身噓噓都很痛
魯夫那天跟我說他比我還嚴重
公狗今天績效還差10%大家再加把勁
tsai5371 發表於 2019-1-8 10:48 PM
橡皮人我躺著也中槍
偉哥是啥
我是有聽說犀利士

那你們可以一起去治療阿~~~~我讓新南巷辦公室主任S大帶你們去保養OO線....

a471 發表於 2019-1-9 12:41 AM
那你們可以一起去治療阿~~~~我讓新南巷辦公室主任S大帶你們去保養OO線....

...

醫生說沒藥醫

不乖,割掉。
wish 發表於 2019-1-8 08:55 PM
其實我這邊看也常常一樣,我是聽Google 說它們那邊會依使用者的習性自動比對適合的廣____告,我只是不知 ...

清COOKIE會把一堆登入都清光光,不太適合懶人 {:9_581:}
直接開CHROME無痕視窗可能是最快的,但是還是要重新登入帳號就是.