痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5424|回復: 16

買3.5吋硬碟保護盒送2.5吋硬碟保護盒

硬碟保護盒是wish 的朋友請我進貨的,不過我不知道硬碟保護盒大家不太需要,所以賣了一些後就一直佔著地方,而且大家都固定買幾種顏色,快過年了,想說把它出清。

▼3.5吋硬碟保護盒。

▼2.5吋硬碟保護盒。

目前3.5吋剩下大多是藍色、灰色跟橘色這3種,1個會員價是30元,2.5吋原本就只有藍、灰、白3種顏色,會員一次買10個3.5吋保護盒,加送3個2.5吋保護盒,一次買5個3.5吋就加送1個2.5吋。

其實這麼賣我是賠錢的,不過就算是優待給自己論壇的會員,我這邊會再看看有沒有什麼東西可以附贈。

有需要的會員請再跟我聯絡。
學姊~~叫老大去批硬碟來搭配
a471 發表於 2019-1-7 10:30 PM
學姊~~叫老大去批硬碟來搭配

大大,你猜對了,原本這位要請我賣固緯示波器的朋友有500G跟1000G的硬碟約300個,不過wish 跟他談價格談不攏,就只好放棄了。
http://bbs.pigoo.com/thread-70986-1-1.html
烏骨雞學姐 發表於 2019-1-7 10:37 PM
大大,你猜對了,原本這位要請我賣固緯示波器的朋友有500G跟1000G的硬碟約300個,不過wish 跟他談價格談 ...

二手硬碟啊?.....
a471 發表於 2019-1-7 11:05 PM
二手硬碟啊?.....

那是一種有錄影功能的機上盒,有的裝WD 500G,有的裝Seagate 1T,硬碟購買日期距今大約半年,因為是OEM專案,所以硬碟只有1年保固期,生產線買來裝在機上盒並已在上面安裝過,其實狀況跟新品無異。

因為有買家出價了,也不能讓朋友賠太多,所以就放棄了,不然大家早就有便宜的硬碟可買了。
wish 發表於 2019-1-8 08:55 AM
那是一種有錄影功能的機上盒,有的裝WD 500G,有的裝Seagate 1T,硬碟購買日期距今大約半年,因為是OEM專 ...

唉.......可惜可惜........
wish 發表於 2019-1-8 08:55 AM
那是一種有錄影功能的機上盒,有的裝WD 500G,有的裝Seagate 1T,硬碟購買日期距今大約半年,因為是OEM專 ...

好可惜喔!500G或是1T的硬碟對一般文書或是上網來說很夠用了,不過還是謝謝 wish老大的努力,謝謝。
十個3.5吋硬碟盒顏色隨機
EC-420 接點油 最小瓶.  一瓶
洗板水 一公升裝
h987693 發表於 2019-1-11 11:14 AM
十個3.5吋硬碟盒顏色隨機
EC-420 接點油 最小瓶.  一瓶
洗板水 一公升裝

請收短訊
抱歉, 我還太菜, 未滿三天不能回訊息.  只好在版上問. 這個保護盒還有嗎?  如果有的話, 再買五個 (顏色不拘) 連同昨晚問的 EC-420 接點油.  總費用是 50 + 150 +(運費60? )  請再告知.  謝謝!
andersont 發表於 2019-1-17 12:55 AM
抱歉, 我還太菜, 未滿三天不能回訊息.  只好在版上問. 這個保護盒還有嗎?  如果有的話, 再買五個 (顏色不拘 ...

在這裡問也可以,接點油是250元,不是50元喔!
250+150+60=460
謝謝
請問硬碟保護盒還有嗎?
elephant9696 發表於 2019-7-31 01:23 PM
請問硬碟保護盒還有嗎?

還有喔
請問硬碟保護盒還有嗎?
elephant9696 發表於 2020-10-29 06:02 AM
請問硬碟保護盒還有嗎?

還有喔!
我要10個....這兩天有空會過去拿....謝謝
elephant9696 發表於 2020-10-30 03:01 AM
我要10個....這兩天有空會過去拿....謝謝

好的,請先約好時間喔!