痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4365|回復: 24

小賴貨運台中<>高雄 集貨帖.心得報告^^

大家好

分享一下此次集貨過程,準備很多天的南運工作,過程中跟訂購會員協商,通知跟學姐,leo商討

終於到了昨天要出發了,我也很擔心運送過程,會不會有狀況,學姐也很擔心整夜沒睡好

幸好順順利利的完成,1/5號 5點10分起床,準備貨車檢整,(車上有雜物,帆布工具..)去加滿油

東弄西弄跟學姐約7點取貨,因為一切都是沒有自家車庫,不能提早將物品取走,車都放路邊

而且離我家還有一大段距離,所以我一直很羨慕有自家車庫wish大大跟leo大大都有自家車庫

取貨完成後,轉往去疊客人的家具,因為手腳太慢,疊到10點多才從台中出發

五花大綁

一路開上南下之路,原本預估最慢會兩點到客人家,有兩位會員等待自取

結果開到休息站,吃個午餐休息一下,拖到一些時間,跟一個會員說預計2點到

他說他到了現場找不到我,因為我還在高速公路上

對他真是不好意思,讓他久等,另一位會員,我跟他說大慨2點30分到

我到了時間已經是2點40多分了 ^^ 因為車上五花大綁,貨品我也放置在家具的空間內

所以必須再等等,剛好兩位有伴,我請他們先去聊個天等等我,就趕緊家具先下車

找出物品,趕緊點交出去,讓他們等待很久,還是很不好意思,所以我抓時間應該相約在3點是剛好的

預估錯誤,下一站就沒有失誤了,時間預估4點30分,一下完家具立即轉往,另外兩位會員大大,很快的就來取貨

就又轉往,永康交流道運送電視,示波器過程順利,電視部分就有點狀況,還在台中疊貨時,一位會員跟我聯絡

預計抵達時間,我突然點點點,因為我車上只有一部電視,跟會員講的時候,他也跟我一樣出現黑人問號????

會員有跟我問取貨地點,我們有講可是前一天,我去leo家跟他詢問,我也有提到此會員

leo說沒有收到訂單,我有疑惑一下,但是我以他們收訂單人的為主,想說可能是會員沒訂購

就買賣隨緣,當下也沒有機警反去洽詢會員,所以有此小小的狀況

我有請他們互相聊聊,我也準備南下就沒辦法了, 所以應該是請他們收訂單,收集會員資料

再由我聯繫,就不會有此狀況, 下完台南後也五點多了,吃個晚餐再回程

去吃牛肉湯,吃這家跟我去年吃個感覺是完全不一樣,去年吃的真的只有讚

吃飽了,回到車上忘記拍店家招牌做紀念,就回眸一拍, 糊掉了 n_081|

看到幾位會員大大本人真的很高興,想必都是高手,礙於時間又趕工作就寒喧兩句

此次南下從出門到回家開了434公里,感謝取貨會員,幫忙我餵了貨車的胃

謝謝大家.n_109|

評分

查看全部評分

一車好滿阿~~萬一很多TV你恐怕就得抱著電視開車了

評分

查看全部評分

加油 ,, 身體也是要顧的 !

評分

查看全部評分

我是網拍小戶,但是也有不少寄貨經驗。
長+寬+高>150cm,通常就必須寄貨運。
有沒有運費比較便宜的貨運?有便宜一點的,限於市區,稍微郊區就不划算了。
這種貨運是各區小貨運公司聯合營運的。

另外,台中的地理位置太好了。
有間窗簾材料公司在台中,每天要出不少貨到全省。
給貨運寄,運費就算有折扣還是蠻嚇人的。
後來,公司簽了2台車,一台往北送,貨品放商家門口;一台往南送。
司機一定覺得白天車多比較慢,據說都是半夜送貨。
小賴辛苦了....

評分

查看全部評分

熱心公益

評分

查看全部評分

你要的華碩變壓器
找時間去給橡皮人請吃飯時(上次他自己說要請的)
順便帶下去台中給你
還有要找什麼可以跟我說
tsai5371 發表於 2019-1-6 01:13 PM
你要的華碩變壓器
順便帶下去台中給你

請問你這一篇是要對誰說的?

你幫我跑一趟新店當然至少得請你吃頓飯。

你是問我缺什麼嗎?很多呀!像新台幣、咩咩.......。
wish 發表於 2019-1-6 01:52 PM

回 台中小賴 大 ...

辛苦了,服務人群是一種福報,橡皮人一定會好好招待您的,米相信!!

回 wish老大 與 蔡董 大....

孫中山或是咩咩大家都缺,咩咩私底下招待即可 :sam08,不然學姐看到會罰晚上不讓你睡喔!!:sam48 :sam48
有你真好!!
小賴下回來台南先通知一下我帶你吃便宜又好吃的牛肉湯
a471 發表於 2019-1-6 09:46 AM
一車好滿阿~~萬一很多TV你恐怕就得抱著電視開車了

很多電視就,專車出動囉~LEO大要認真出清,哈。
rex560810 發表於 2019-1-6 10:39 AM
我是網拍小戶,但是也有不少寄貨經驗。
長+寬+高>150cm,通常就必須寄貨運。
有沒有運費比較便宜的貨運?有 ...

嗯,專業的都喜歡跑半夜。

不敢說是熱心公益,熱心公益應該是要無償的,哈~家裡還有兩個小鬼頭,需要餵養,還沒辦法達成如此境界。
tsai5371 發表於 2019-1-6 01:13 PM
你要的華碩變壓器
順便帶下去台中給你

好哦~感謝大大的幫忙,大大果然厲害要什麼有什麼,我都不好意思問,能不能幫我找黃金^o^...
有順路下來再麻煩通知我,感謝。
wish 發表於 2019-1-6 01:52 PM

農曆年要來了,tsai5371大大應該可以吃到豐盛的年菜大餐唷~
michelintw 發表於 2019-1-6 02:58 PM
回 台中小賴 大 ...

辛苦了,服務人群是一種福報,橡皮人一定會好好招待您的,米相信!!

我好期待被招待唷…應該有"私背秀"大家要小聲的一起來,哈哈

不不不,應該是有痞酷跟大家真好。n_116|
philips980 發表於 2019-1-6 02:59 PM
小賴下回來台南先通知一下我帶你吃便宜又好吃的牛肉湯

哇~~我流口水了,先謝過大大n_089|
辛苦了,

期待有"北上"集貨行程...
jason680 發表於 2019-1-6 08:57 PM
辛苦了,

期待有"北上"集貨行程...

有的話,再跟大家說,可是也要看有沒有貨主要出貨的^^"
辛苦了,已私訊LEO大,等他回覆。
ㄚ三哥 發表於 2019-1-6 09:27 PM
辛苦了,已私訊LEO大,等他回覆。

我有請LEO大大幫您準備的^^
每年暑假過後許多新鮮人要入學,有的是要入宿舍有的要入租屋處,小賴就可以改作搬家、貨運....

評分

查看全部評分

小賴可以先集貨.....譬如每月固定跑南下、北上一趟,看論壇有沒有北上南下的貨源,一次湊齊一車跑...

只要你先把成本算好再按照貨物件數來攤.......

評分

查看全部評分