痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3992|回復: 9

阿木ㄚ~我上痞酷FB頭條了!

感謝wish大不嫌棄小弟的文章。

SKII精華液預購從速,晚了只能槌心肝,下次團購就有得等了!

還在考慮嗎?識貨的都上車了!

SKII精華液團購超連結

評分

查看全部評分

沒有這罐,又沒跟上這次團購,以後可會後悔,機會難得,我上次沒跟到,問很多次,才等到,大家快把握哦!
本文章最後由 peter180 於 2019-1-5 06:46 PM 編輯
康品穎 發表於 2019-1-5 06:03 PM
沒有這罐,又沒跟上這次團購,以後可會後悔,機會難得,我上次沒跟到,問很多次,才等到,大家快把握哦! ...

那時遇到示波器不準的問題,還特地問學姐有沒有貨,內心OS:有沒有後悔藥可吃...囧

最後急著用只能找網拍類似款,學姐賣的還有防漏內塞,每次用上薄薄一層就好,可以用很久。

而且不能公開賣等於限量是殘酷的~過了這個村,就沒這個店的概念。
peter180 發表於 2019-1-5 06:43 PM
那時遇到示波器不準的問題,還特地問學姐有沒有貨,內心OS:有沒有後悔藥可吃...囧

最後急著用只能找網拍 ...

可以徵求分裝啊,真的一小罐就可以用很久很久很久

我現在還在用瓶蓋沾起來的部份

評分

查看全部評分

windata 發表於 2019-1-5 07:19 PM
可以徵求分裝啊,真的一小罐就可以用很久很久很久

我現在還在用瓶蓋沾起來的部份

我也是用細棉花棒另一端沾瓶蓋上的油來使用...

家裡的電器接點全上完,可能還用不到5%。

平常少用的電子設備備品接點保養一下,能避免氧化還能延長零件壽命。
油膏凝膠  可以參考 散熱膏那種 針筒型包裝 , 也是不錯的想法。

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-1-5 08:21 PM
油膏凝膠  可以參考 散熱膏那種 針筒型包裝 , 也是不錯的想法。

Good idea!

不過,我拿小針筒吸amtech助焊膏,吸個幾ml放在冰箱備用。

只是目前想不到要用什麼塞住針筒的頭....
本文章最後由 SIMON1016 於 2019-1-5 08:02 PM 編輯
peter180 發表於 2019-1-5 07:46 PM
Good idea!

不過,我拿小針筒吸amtech助焊膏,吸個幾ml放在冰箱備用。

螺紋針筒前端蓋子 塑膠針筒 螺旋蓋賣場 可搭配TERUMO針筒 現貨供應 $30/10個
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21644191301002

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-1-5 08:57 PM
螺紋針筒前端蓋子 塑膠針筒 螺旋蓋賣場 可搭配TERUMO針筒 現貨供應 $30/10個
https://goods.ruten.com.tw ...

讚~不沾手的設計!我喜歡!

這種油脂製品、助焊劑,碰到就要洗肥皂...也蠻困擾的。
本文章最後由 tsai5371 於 2019-1-5 10:41 PM 編輯

剛剛FB收到的兩則痞酷訊息