痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

日本三和SANWA RD700 數位電表 有會員想買嗎?

關閉 [複製鏈接]
haihwa 發表於 2019-1-8 05:23 PM
日本雅虎拍賣 有一台PC7000 目前拍賣價4600左右

我發現拆盒子是一種昂貴樂趣
Dave 發表於 2019-1-9 09:00 AM
我發現拆盒子是一種昂貴樂趣

所以啊!!!!

拆盒子太貴,所以有人就改拆扭蛋了.....

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-1-6 01:48 PM
唉!看來沒有會員要跟我一起團購PC720M或PC7000。

你的電表太多了,而且每次都要買最貴的,你不是退休了嗎?為什麼還要買?
{:18_1613:}
人數不夠10位,那就沒辦法了。
wish 發表於 2019-1-6 01:48 PM
唉!看來沒有會員要跟我一起團購PC720M或PC7000。

我一票!最近想買一台PC7000。
ysc 發表於 2019-1-31 11:35 PM

就我們兩個人買的話就沒什麼價差了
yoweichan 發表於 2019-1-6 01:28 PM
如果是我的話 我會選擇 PC720M

因為 PC7000 / FLUKE289 / BRYMEN869S 這種款式很容易被幹走 , 尤其是現 ...

到其它公司做外修,帶宇峰或勝利電表就好,還帶117太招搖了,掉了就哭哭了
這台RD700 電表去年因為沒有達到10人以上,所以沒有辦進來,今天有會員來取貨時又提到這件事,有興趣的會員可以登記一下,不過總數沒有超過10人還是會放棄。
我湊一腳好了~hioki4252....測電容好慢~比勝利的還慢~
hioki4252 x1
wooden  x1
wooden 發表於 2019-4-3 07:25 AM
hioki4252 x1
wooden  x1

請問你們是想排RD700還是PC7000?
thomaslee2018 發表於 2019-4-2 11:34 PM
我湊一腳好了~hioki4252....測電容好慢~比勝利的還慢~

應是少個零才買得下去吧!

呵呵!再考慮一下好了,剛訂了一只Fender ,戶頭裏的養老金都快空了!
wish 發表於 2019-4-3 10:10 AM

我都可以排~這樣可以嘛?

thomaslee2018 發表於 2019-4-3 09:32 PM
我都可以排~這樣可以嘛?

我們再看看有沒有其它會員參加

今年還沒過! 排看看...

原本想買Fluke 101(好可愛),差沒多少,再添一點買這台~

01. wooden      *1 自取
02. newwa628  *1
03. tv123         *1 自取
04. bill886         *1
05. oolanman    *1
==================
合計:5台
wish 發表於 2019-1-5 01:03 AM
讓我買一台PC720M或PC7000吧!只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣....... ...

學姊賺到啦!!
半夜買十台給他吧!!
06. mizyeh        *1
合計:6 台
ysc 發表於 2019-1-31 11:35 PM

請問後來PC7000 電表你有買了嗎?
wish 發表於 2019-9-20 11:30 AM
請問後來PC7000 電表你有買了嗎?

沒有,也沒有想買的衝動了。
ysc 發表於 2019-9-20 12:15 PM
沒有,也沒有想買的衝動了。

沒關係!原本是要跟你說PC7000 不用買10台就有特別的優惠,如果你目前不需要就以後有需要再說囉!
wish 發表於 2019-9-20 12:24 PM
只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣.......
...

因為不想被綁在家裡啊........

但是這個「有空」就留著極大彈性!

ysc 發表於 2019-9-20 12:35 PM
因為不想被綁在家裡啊........

但是這個「有空」就留著極大彈性!

這句話是要烏骨雞學姐要出錢讓我買才算數,這兩台是我自己出的沒有跟烏骨雞學姐拿喔!
07.Lazy_Panda   *1
合計:7 台
08.thomaslee2018  *1....有寫才算數^^
合計:8 台
新手+1
另外想請問一下代購資訊
公告被隱蔽看不到版規

補充內容 (2019-9-22 10:37 AM):
08.thomaslee2018  *1
rd700 *1
01. wooden            *1 自取
02. newwa628        *1
03. tv123               *1 自取
04. bill886              *1
05. oolanman         *1
06. mizyeh             *1
07. Lazy_Panda      *1
08. thomaslee2018 *1
09. RD700             *1
10. jjww163           *1
合計:10 台
灑花~ 轉圈圈~ 破10位了...

本篇關閉,要購買的會員請到下方連結購買。

https://bbs.pigoo.com/thread-76980-1-1.html