痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

日本三和SANWA RD700 數位電表 有會員想買嗎?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 picco9 於 2019-1-5 07:46 PM 編輯
wish 發表於 2019-1-5 06:04 PM
烏骨雞學姐趕緊過來看,picco9他老婆都給他買PC720M.......
不過請問你有買傳輸線跟連線軟體嗎? ...

老大您誤會了我只買了PC710(我是利用老婆的生日那天,說要送她禮物的) ...
當初我只考慮PC7000與PC710這兩台。
PC7000與PC720M兩者價格差不多,
而PC720M與PC710,這兩台規格等級幾乎相同,
而所不同的只差在,PC720M內置儲存系統,
但價格卻與PC710有所大差別?
故最後選擇了PC710(傳輸線與軟體尚未購買)。

PC7000 有五十萬筆的記錄點是亮點,目前看到最高的。

不過這個價位,我可能會把心一橫,加碼直上採集器去了。反正橫豎都要死的話,那就死透點……
gsm7 發表於 2019-1-5 07:43 PM
PC7000 有五十萬筆的記錄點是亮點,目前看到最高的。

不過這個價位,我可能會把心一橫,加碼直上採集器去 ...

加油,最好兩個都買,那FLUKE 189可以拿出來標酷幣了嗎(非常期待)?
本文章最後由 gsm7 於 2019-1-5 09:00 PM 編輯
upchome 發表於 2019-1-5 08:35 PM
加油,最好兩個都買,那FLUKE 189可以拿出來標酷幣了嗎(非常期待)?

我還沒動它呢!可以六千出,加上若給外面維修三千,總入手價九千吧。

那台我其實很少在用,基本算新機,連盒子都留著……自己修就更便宜了,找幾個電阻串一串成 10MΩ 就能搞定。
本文章最後由 港都狼仔 於 2019-1-5 10:24 PM 編輯
wish 發表於 2019-1-5 03:09 PM
如果有會員想敗PC720M或PC7000歡迎跟我聯絡一下,比較多人買的話我來跟台灣代理商ㄠ價錢。

我會想要PC720M ...

那時候只有買傳輸線,沒有買軟體,因為有看到日本用戶分享另一個更好用的軟體,而且可以相容多種具備連線功能的表

http://www.ts-software-jp.net/products/tsdmmview.html

TS DMM Viewer,目前手上的FLUKE 289、PC5000、PC7000都用這套軟體通吃

喔對了,如果是PC720M,要讀取表內儲存的LOG紀錄,還是要原廠傳輸軟體才行(這套軟體主要作為搭配電腦的即時記錄)

評分

查看全部評分

未命名 -12.jpg
當時在日本亞馬遜入手PC7000與傳輸線的價格
01. wooden      *1 自取
02. newwa628  *1
03. tv123         *1 自取
==================
合計:3台
wish 發表於 2019-1-5 01:03 AM
讓我買一台PC720M或PC7000吧!只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣....... ...

學姊,趕快買十台給他吧!!

往後十年都要乖乖留在家裡聽妳差遣啦!!
小莉莉 發表於 2019-1-6 12:03 AM
學姊,趕快買十台給他吧!!

往後十年都要乖乖留在家裡聽妳差遣啦!!

讓老大納妾比較快,聽說效用達二十年!!!~
wish 發表於 2019-1-5 03:09 PM
如果有會員想敗PC720M或PC7000歡迎跟我聯絡一下,比較多人買的話我來跟台灣代理商ㄠ價錢。

我會想要PC720M ...

如果是我的話 我會選擇 PC720M

因為 PC7000 / FLUKE289 / BRYMEN869S 這種款式很容易被幹走 , 尤其是現在台灣的社會

有很多年輕工程師 手腳不乾淨 專門幹別人的高級電表

我們家工程師 之前拿一台公司的FLUKE 117 到別人公司去做維修

結果他操作完示波器 去上個廁所 回來收工時 找不到電表了 對方也說沒看到

所以電表還是不要買到頂的 買"次"頂的就好 以免帶不出去 也是麻煩

yoweichan 發表於 2019-1-6 01:28 PM
如果是我的話 我會選擇 PC720M

因為 PC7000 / FLUKE289 / BRYMEN869S 這種款式很容易被幹走 , 尤其是現 ...

PC720M跟PC7000我是不會一定要那一台,不過PC7000的前身PC5000我用過一陣子,對於SANWA的產品來說我是非常滿意的,所以在我以前的維修實例的照片中,應該出現好幾種型號的SANWA電表產品。

我這個人的工具及儀表都是分外出與內用的,2011年這篇裡面就有說過了。

http://bbs.pigoo.com/thread-33760-1-1.html

其實內行人的眼睛都很銳利,看到大廠牌的工具跟看到林志玲是一樣的,會偷別人的儀表也不見得只偷某些型號。
唉!看來沒有會員要跟我一起團購PC720M或PC7000。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-7 02:43 AM 編輯

看起來好威,可惜我 UT61E 用的滿習慣的了 n_119| 用到第三台。

距離第一台八年了,歐姆檔會亂飄。後來的兩台因為工作、家裡拿來拿去麻煩,乾脆再買一台各自使用

電池容易沒電,單買一顆就要$30,常使用不到二周就沒電,大量買不環保,買了四顆 9V 低自放充電電池

溫度計也是吃9V,這樣3顆使用中、1顆備用

左邊的2010年購

01. wooden      *1 自取
02. newwa628  *1
03. tv123         *1 自取
04. bill886         *1
==================
合計:4台
我也想買

可是我上個月才買了台 UT71D 但ˋ使用的不習慣

看看能否先將 71D 脫手了再買
yoweichan 發表於 2019-1-7 01:06 PM
我也想買

可是我上個月才買了台 UT71D 但ˋ使用的不習慣

這一台不便宜啊,
wish 發表於 2019-1-6 01:48 PM
唉!看來沒有會員要跟我一起團購PC720M或PC7000。

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21825224629081
楊大俠 發表於 2019-1-7 02:23 AM
看起來好威,可惜我 UT61E 用的滿習慣的了  用到第三台。

距離第一台八年了,歐姆檔會亂飄。後來 ...

整理,整理,應該還能用

那是假貨
看清楚,那是SUNWA
真品的SANWA 電表最低等級也都要上千元起跳。
wish 發表於 2019-1-7 08:59 PM
那是假貨
看清楚,那是SUNWA
真品的SANWA 電表最低都要上千元。

我在跳蚤市場,就是看到這一台,看了好久
wish 發表於 2019-1-7 08:59 PM
那是假貨
看清楚,那是SUNWA
真品的SANWA 電表最低等級也都要上千元起跳。 ...

不是SUNWA......那是SUNMA

這是[什麼電表] sunma = 什麼  

真的是不便宜

但是用不太習慣 哈哈哈
draculaxx 發表於 2019-1-7 09:15 PM
不是SUNWA......那是SUNMA

這是[什麼電表] sunma = 什麼

是神馬電錶!
雨知波自行維修 發表於 2019-1-7 08:54 PM
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21825224629081

中心刻度10歐姆,做指針式ESR表正好。

還是你有創意..................
雨知波自行維修 發表於 2019-1-7 09:08 PM
我在跳蚤市場,就是看到這一台,看了好久

如果是在跳蚤市場看到SANWA 記得撿來給我,我是指針控........
draculaxx 發表於 2019-1-7 10:35 PM
還是你有創意..................

快去註冊專利!~~~以後一定用的到
wish 發表於 2019-1-7 10:44 PM
如果是在跳蚤市場看到SANWA 記得撿來給我,我是指針控........

日本雅虎拍賣 有一台PC7000 目前拍賣價4600左右
已經有登記到四台了,再撐下去,就有機會了,
picco9 發表於 2019-1-5 04:29 PM
我已新近一台了....否則我會跟團。
用後只有一個字,爽.....
PS:老大你別再騙了(只要妳答應讓我買,我 ...

我有說"只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣......."但是我可沒說幾天喔!