痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3651|回復: 9

2019年的第一天老大就挖了個洞給自己跳還拉學姊下水

老大現在就像是扛著一隻牛腿在亞馬遜河游泳................

河(論壇)裡有許多魚(會員),平常沒事的時候在河裡游來游去.....................連正眼瞧都不瞧一下老大....

結果老大背了一隻牛腿(利益)過河,就紛紛湧上來撕咬...........搶食......

這些魚有些經常浮出水面,有些是無事不登三寶殿,看到牛腿才衝過來....

老大~~~下回好料的要挑一下對象給............否則你就是傻瓜了....

別的不說!~那些在大聲的你是點過幾回公狗阿!~n_021|..............還是斗內了什麼儀器設備的!?

賣家最大啦~~不爽就自己去批貨自己賣n_021|

評分

查看全部評分

想看設備來吧 應有都有麻煩老闆  沒零賣一次一站板 一戰闆喊價
地點高雄靠近剛山
把它當空氣
夜路走多了鬼敲甲的門
你開發票吧  這國稅局已在看 ...
只是好意提醒
啊~啊~這就是人生
我猛一看,還以為你是在說我......

我一天到晚在版上游來游去,又潛水又浮起來的.......

一直都在盯著老大看有沒有背牛腿......

每一個人的個性不一樣.....我媽說[一樣米養出百色人]....

有時候在適當的時候[讓人家一句],很多事情就[沒有了].

也說那麼多句了,就讓一句吧!!!!

(我相信別人也有[讓你一句],只是不明說你就沒感覺.)
這些吃力不討好的工作, 衹是服務壇友,
也不會賺到金銀滿屋,應該也不會擋人財路,
總是會有些不是人會爆發眼紅症.

a大, 下次發表言詞, 請不要這麼隱晦來遷就一下我這個外江佬好麼 ?