痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4666|回復: 5

何嘉仁

何嘉仁美語

有一天小華媽媽帶小華去何嘉仁美語上課時

媽媽問

我的小孩位什麼不是何嘉仁親自授課呢

員工說

我們何嘉仁不親自授課的,

媽媽便問

不是何嘉仁授課為什麼取名叫

何嘉仁

員工說你去隔壁看長頸鹿美語有沒有長頸鹿親自授課
:lol :lol
匿名  發表於 2007-12-27 23:05:20

忘不了你

說笑者:雪雨 2006-10-26

丈夫:“如果我死了,你會把我忘了的吧?”妻子:“你放心好了,我怎麼會把你忘了呢?我會經常提醒未來丈夫好好學習你的長處。”
匿名  發表於 2007-12-27 23:06:53

不會忘

說笑者:sheng222 2006-10-26

甲:“算了!你很快就會忘了她的!”乙:“不,我決不會很快地忘了她的,因為我買了許多東西給她,都是分期付款的。”
匿名  發表於 2007-12-27 23:10:23

不敢吃雞的阿龍

說笑者:駱思龍 2006-10-01

在一個宴席場合上…

小竹:「阿龍,來根雞腿吧!」

阿龍:「不好意思,我不敢吃兩隻腳的,我不敢吃雞。」

小竹:「那來根青蛙腿吧,青蛙四隻腳你總敢吃了吧?」

阿龍:「不好意思,青蛙我也不敢吃。」

小竹:「駱思龍!你是看不起我是不是!?如果你沒有合理的解釋的話,我就不跟你好了!」

阿龍:「小竹,難道妳沒有聽說過青蛙又叫做『田雞』嗎!?」

小竹:「算你有理!」

阿龍鬆了一口氣,心想真倒楣,每次吃酒席都沒啥菜敢吃,眼睛一亮,哇!有鮪魚耶!總算有敢吃的菜了。

說時遲那時快,小竹一把將整盤鮪魚倒進自己嘴裡!

阿龍:「小竹,妳幹什麼!?」

小竹:「大小姐我犧牲形象在幫你解圍耶!你不是一直在強調你不敢吃雞嗎?」

阿龍:「那關鮪魚什麼事啊!?」

小竹:「駱思龍,難道你不知道鮪魚又叫做『海底雞』嗎!?」

最後無言的阿龍祇能猛嗑瓜子果腹了…Q.Q
這種笑話我也會︰

你以為抽長壽牌香煙就會長壽嗎?還是以為抽總統牌香煙就會做總統?