痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5418|回復: 11

[產品消息] 真空管擴大機

請問各位大大:有唯知道該廠牌產品去那裡購買.. Google找不到
附上圖片 請告知 謝謝
照片 003.jpg
看來不像品牌量產機,先問主人在那買的。

評分

查看全部評分

https://www.willhaben.at/iad/kau ... a-av-101-286941575/
跟這台好像很類似 希望有幫到你

評分

查看全部評分

jinnhorng 發表於 2019-1-1 01:52 PM
https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/hifi-roehrenverstaerker-marriola-av-101-28694157 ...

不同機子...感謝..
小星星 發表於 2019-1-1 01:18 PM
看來不像品牌量產機,先問主人在那買的。

ASUS 服務站 看到..叫我去外面找..公司不賣.... 謝謝
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-1 05:25 PM 編輯

這可能是大陸買過來的,隨便掛個英文牌子就能賣了。所以找不到這個牌子

也有可能是台灣有廠商組裝在賣,再隨便掛個英文,不過模組來源不外呼從大陸來的,便宜

功能都一摸一樣,就外殼百百款,加個復古指計,非要找到一摸一樣要花時間

內部模組就看自己想要怎麼搞了

前面還有USB孔,應該是可以播MP3

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-1-1 05:16 PM
這可能是大陸買過來的,隨便掛個英文牌子就能賣了。所以找不到這個牌子

也有可能是台灣有廠商組裝在賣,再 ...

謝謝 再找看看...
樓主您要不要考慮改用類似品,這台內建USB插座跟SD卡讀卡機,應該也有MP3解碼功能,相同功能機種應該不好找,可以考慮用純真空管擴大機配MP3隨身聽選擇會多很多

老大的SONY MP3您要不要標下來玩玩看
有機會開蓋子看到完整設計再決定, 這類很多掛膽賣IC, 沒那個必要, 幾年前幫親戚看過類似的產品, 兩個膽底部照個LED裝成前級放大燈絲的光, 推動喇叭的是TDA2030的IC, 400人民幣擺樣子
changold2 發表於 2019-1-3 11:05 AM
樓主您要不要考慮改用類似品,這台內建USB插座跟SD卡讀卡機,應該也有MP3解碼功能,相同功能機種應該不好找 ...

沒酷錢...
單純聽音樂購買成品...  謝謝
xiaolaba 發表於 2019-1-3 01:26 PM
有機會開蓋子看到完整設計再決定, 這類很多掛膽賣IC, 沒那個必要, 幾年前幫親戚看過類似的產品, 兩個膽底部 ...

因應是沒機會開蓋子看...謝謝
真空管,唉!老了,學校有教