痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3160|回復: 20

[2019/01/05 21:00結標 ] 長者唱歌的卡拉OK機 換酷幣

本文章最後由 draculaxx 於 2018-12-29 03:57 PM 編輯

結標時間:2019/ 01/ 05  21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄貨方式:郵局寄送150元(或50酷幣)。東西太大太重,無法用便利店寄貨......

得標決定方式:出最高標者得標

貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

起標價:0 酷幣(競標)-請以5或10酷幣為單位追加。

物況說明:
1.東西如第一張照片.
2.東西放很久沒有用,收起來的時候是好的....好壞不知.
3.影片品質不好.只能說有影像,唱歌至少有點畫面可以看....
4.光碟片最好重燒一份備份.....因為這種光碟片的品質沒有很好.
5.我對這個沒有興趣,有興趣的人自己玩.

1.全部的照片:有主機'麥克風'歌本'光碟

2.搖控器跟說明書

3.歌本....很多歌....

4.光碟片

評分

查看全部評分

5酷幣起個頭,有須要的照過來,加油!
本文章最後由 peppy 於 2018-12-30 11:23 AM 編輯

很好奇這個不放光碟片進去
點歌會有歌嗎光碟片只是負責畫面的對吧?
看樓下回的那確定了
10酷幣

評分

查看全部評分

這種應該是比W大讓給我的那機種還早期的吧,內建MIDI音樂,光碟片只負責畫面,新增歌曲就必須放光碟進去。我那台現在是拿來聽裏面那300片VCD。

評分

查看全部評分

加個油
ㄚ三哥 發表於 2018-12-30 10:45 AM
這種應該是比W大讓給我的那機種還早期的吧,內建MIDI音樂,光碟片只負責畫面,新增歌曲就必須放光碟進去。 ...

MIDI???

沒有那麼爛.......

有歌詞跑字.......看起來跟卡拉OK一樣,只是畫質不好...好像也有人唱歌.....

另外,這是好幾年前四'五萬買的......

四'五萬買MIDI也太可悲了.....

我沒有用過....只是聽說有畫面,很好奇這麼多歌怎麼會有畫面.....就拿來看了一次....

畫面也不是線條在跑........是影像....有人有風景或什麼的.....不過我對這個實在沒有興趣...

補充內容 (2018-12-30 03:31 PM):
是不是MIDI,我不敢確定.....
為了追求真相,10酷幣標回來看看.....
ㄚ三哥 發表於 2018-12-30 12:34 PM

這台是卡拉OK專用的CD機.....

好像人唱歌的聲音可以用搖控器進行開關.....

搖控器上有[主音消除]'升降key'音場'節拍等等...卡拉OK的功能......

這台沒了,光碟片就變成普通的CD......

細節部份我就不知道了......
draculaxx 發表於 2018-12-30 03:15 PM
這台是卡拉OK專用的CD機.....

好像人唱歌的聲音可以用搖控器進行開關.....

柯南說的,真象只有一個,有幸標到的話,至少可以當CD或VCD使用,我也算老人家了,偶爾練練嗓子也可以。
ㄚ三哥 發表於 2018-12-30 12:34 PM

三樓peppy大大,已出十酷幣了.
ㄚ三哥 發表於 2018-12-30 05:19 PM
柯南說的,真象只有一個,有幸標到的話,至少可以當CD或VCD使用,我也算老人家了,偶爾練練嗓子也可以。 ...

Y三哥大!這台跟你那台300VCD,是同時代產物,各有優缺點。
1.你目前的:帕拉尼亞300有VCD,DVD兩種(比這種價格貴2.5--至5倍);功能可放入卡拉OK光碟,視訊音調準,但要自己記住放入的編號,再編入歌本中,方便找尋。
2.樓主的是;(更早一些些)一片光碟,就可放進近萬首歌曲,只有伴奏(沒人聲切換),畫面重複,缺音多,音色模糊,LKY不平均,每首差別很大,對歌唱老手,可過過癮,對新手來說;要先練好,個別曲目,再自己記住,臨場才不致漏氣,對要求完美者,可能會大失所望。
本文章最後由 ㄚ三哥 於 2018-12-30 10:14 PM 編輯

我回文時,沒有看到有標酷幣,讓賢好了,了解功能就好。
本文章最後由 康品穎 於 2019-1-3 09:27 AM 編輯

[size=]Y三哥那台雖然較高階一點點,點唱機目前是音圓。金嗓等較好用。這台有一個很大的優點,可練唱歌功力,尤其音域不夠廣的人,用這台來練是最好不過了,快過年了,家裡沒卡拉OK的,趕快照過來,趕快下標,不然我要加碼了哦!
康品穎 發表於 2019-1-3 09:26 AM
Y三哥那台雖然較高階一點點,點唱機目前是音圓。金嗓等較好用。這台有一個很大的優點,可練唱歌功力,尤其 ...

加送年夜飯!?n_127|
加志玲姊姊陪吃飯,可惜無法度。
昨晚夢到結衣,比較想志***說,快結標了,15酷幣,加油。

評分

查看全部評分

我有那台就可以了,標太多沒地方放。
快結標了,要標要快,加油!
康品穎 發表於 2019-1-3 09:26 AM
Y三哥那台雖然較高階一點點,點唱機目前是音圓。金嗓等較好用。這台有一個很大的優點,可練唱歌功力,尤其 ...

現在的卡拉OK都是硬碟的了,換歌快,自加新曲也方便,一台大概是3萬左右吧,第四台很久沒在廣告了。有撿過卡拉OK的硬碟,有壞軌的,有COPY出一些歌曲,MPG檔案,用KMPLAY播放可以選擇有無伴唱,要練嗓子也是蠻方便的。

評分

查看全部評分

康品穎 發表於 2019-1-4 12:53 PM
昨晚夢到結衣,比較想志***說,快結標了,15酷幣,加油。

恭喜得標....
酷幣已轉帳,謝謝!感恩~~~