痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3460|回復: 18

Fujitsu 富士通 CR002 掃地機器人主機

結標時間:2019/ 1/ 1  21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄送方式:可面交自取, 地點新竹荷蘭村路易莎, or 郵寄 $100

Fujitsu 掃地機器人主機
功能正常, 缺變壓器, 配件僅如圖示

評分

查看全部評分

請問這很重嗎7-11不能寄嗎
zafar 發表於 2018-12-28 07:38 PM
請問這很重嗎7-11不能寄嗎

7-11 有體積 (邊長加總不能超過90cm)與重量限制 (5kg)
此體積會超過 ~
5酷幣   
了解感謝..............................
請問儀器哥,這麼漂亮的掃地機器人,功能正常只差沒有變壓器,你是新年要換新機,所以才拿出來換酷幣嗎?
100酷幣
wish 發表於 2018-12-28 08:01 PM
請問儀器哥,這麼漂亮的掃地機器人,功能正常只差沒有變壓器,你是新年要換新機,所以才拿出來換酷幣嗎?
{ ...

沒看到,沒變壓器
wish 發表於 2018-12-28 08:01 PM
{ ...

家中還有台有遙控器的, 這台釋出, 讓大家大掃除輕鬆點 XD
酷幣 200
阮阿母說......養的那隻就是很好的打掃機了...........(靠~全都我一個人搞)
a471 發表於 2018-12-28 11:38 PM
阮阿母說......養的那隻就是很好的打掃機了...........(靠~全都我一個人搞) ...

這種機器還是很貴的,我是沒機會了,只能流口水 ... n_031|
你的手指頭動一動就是你的了 ... n_116|
若是那台是美女,大家都搶著要,而你卻要當潘安,無動於衷 ... n_064|
scottwang 發表於 2018-12-29 12:36 AM
這種機器還是很貴的,我是沒機會了,只能流口水 ...
你的手指頭動一動就是你的了 ...
若 ...

我用掃把掃比較快啦~~這台就讓賢了

評分

查看全部評分

梁山有108條好漢,烏骨雞學姐有108個酷幣,本來是想叫烏骨雞學姐來標,沒酷幣也沒輒
wish 發表於 2018-12-29 10:57 AM
梁山有108條好漢,烏骨雞學姐有108個酷幣,本來是想叫烏骨雞學姐來標,沒酷幣也沒輒 ...

那您就標下來給她當機器傭人, 這下子她總算有人可以管了 ... {:14_1485:}  ... {:14_1483:}
wish 發表於 2018-12-29 10:57 AM
梁山有108條好漢,烏骨雞學姐有108個酷幣,本來是想叫烏骨雞學姐來標,沒酷幣也沒輒 ...

學姊表示:~~沒必要

因為只需出一張嘴.........下指令就好了.....老大就得做家事了....再不聽!?....搬阿母出來...

"兒子!~~~我媳婦說那個地該拖了....窗子要洗了~~~門口那隻順便洗洗"
scottwang 發表於 2018-12-29 11:15 AM
那您就標下來給她當機器傭人, 這下子她總算有人可以管了 ...   ...   ...

老大家已經有請了......
a471 發表於 2018-12-29 01:19 PM
老大家已經有請了......

那個瑪麗亞不算喔,你不知道我在講的是不會抗議的嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=crtTIvATCK0

恭喜得標 ~