痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3669|回復: 26

原來章魚燒這樣做的

原來章魚燒是這樣做的ㄝ~~~似乎很難....萬一麵糊不熟就糗了
反正不是要賣,不熟,再回鍋就好
雨知波自行維修 發表於 2018-12-25 09:38 PM
反正不是要賣,不熟,再回鍋就好

我國中同學很愛買東買西那種女生~~~從削蘋果皮的到蝦米C郎骨頭ㄟ他都很愛買

他就有說過台灣賣的這種家庭用TAKOYAKI會有熱度不均或者溫度不夠的鳥狀況,
丸子皮都焦掉了內裡卻還有麵糊不熟的情況......後來他同事試用也是多多少少有
不完全熟的狀況.......

最後他們是買那種鐵板上瓦斯爐的......當然就像影片那樣開小小火慢慢就成丸子
裡面剝開來會慶煙有燙的完成品....
你確定這影片是拍章魚燒
我沒看到章魚燒~~~~
請問章魚燒後面2顆木蘭飛彈是配菜嗎
tsai5371 發表於 2018-12-25 10:32 PM
你確定這影片是拍章魚燒
我沒看到章魚燒~~~~

我也沒看到章魚燒~
但看到很大兩粒不知道可以吃嗎?
a471 發表於 2018-12-25 10:17 PM
我國中同學很愛買東買西那種女生~~~從削蘋果皮的到蝦米C郎骨頭ㄟ他都很愛買

他就有說過台灣賣的這種家庭 ...

這要慢慢加熱不能太快
我就說嘛若不是她剛在學如何做,就是把它們當做藝術品在玩,那種速度若是要賣的話,客人早就走光光了,不然就是一些章魚燒客意不在章魚燒的 ... n_092|

https://www.youtube.com/watch?v=FplON6vw2Fc
tsai5371 發表於 2018-12-25 10:32 PM
你確定這影片是拍章魚燒
我沒看到章魚燒~~~~

施主,這就得問您自己啦.....心中想什麼看到就是什麼

剛好在找章魚燒相關資料時看到這個示範教學.....
changold2 發表於 2018-12-25 10:55 PM

ㄟ~~~~~~~~~配菜?!n_079|

算米糕上的香菜吧?!n_118|

bangder 發表於 2018-12-25 11:03 PM
我也沒看到章魚燒~
但看到很大兩粒不知道可以吃嗎?

你去問你老婆先~~~~如果她說不行你千萬別......n_081|
bangder 發表於 2018-12-25 11:15 PM
這要慢慢加熱不能太快

我也不知道咧~~我只吃過夜市賣的,夜市攤商的鐵板也是很燙阿~~似乎很快就能翻球了
scottwang 發表於 2018-12-25 11:54 PM
我就說嘛若不是她剛在學如何做,就是把它們當做藝術品在玩,那種速度若是要賣的話,客人早就走光光了,不然就是 ...

這你得問老大了~~~問他為什麼路邊阿婆賣的三個25不買,寧願開車跑很遠買一個15的n_141|
a471 發表於 2018-12-26 01:17 AM
這你得問老大了~~~問他為什麼路邊阿婆賣的三個25不買,寧願開車跑很遠買一個15的 ...

一個嘛是口味不合,另一個ˊ嘛既然要吃那就吃喜歡的阿妹啊做的當然比較好吃囉 ... n_116|
吃東西買東ˊ西,有時候就像跟什麼人去看風景一樣的道理,你跟一個男的去看了看,還有你跟一個漂亮的阿妹啊去看了看,事後回想你都會覺得跟阿妹啊去了風景都變美了 ... n_136|
其實上你若跟阿妹啊去的話,心根本都不在風景上,都嘛在阿妹的身上,但是你還是會覺得跟阿妹去了風景都好美,是因為見了阿妹啊,心情變好了,自然也會覺得風景變美了 ... {:14_1486:} ... {:14_1483:}
鐘情於紅枣木瓜燉奶多於章魚燒.
都在看奶,沒在看章魚燒
changold2 發表於 2018-12-25 10:55 PM

喵喵一定視力不好又沒有帶眼鏡,才只看到比章魚燒更大的"東西" ... n_063|
scottwang 發表於 2018-12-26 07:46 AM
喵喵一定視力不好又沒有帶眼鏡,才只看到比章魚燒更大的"東西" ...

正好相反,是視力太好,又常看報告,很會抓重點

一眼就看出這影片的重點所在 n_043|
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-12-26 09:24 AM 編輯

國外拍奶的影片,點閱率常常破千萬以上,例子太多了。

奶露出去,點閱率進來,奶妹發大財
conbawa 發表於 2018-12-26 09:01 AM
正好相反,是視力太好,又常看報告,很會抓重點

一眼就看出這影片的重點所在  ...

你洩了他的底了 ...
scottwang 發表於 2018-12-26 01:55 AM
一個嘛是口味不合,另一個ˊ嘛既然要吃那就吃喜歡的阿妹啊做的當然比較好吃囉 ...
吃東西買東ˊ ...

阿捏喔~~~瞭解,感謝大師開示...n_109|
開始執行 發表於 2018-12-26 05:16 AM
鐘情於紅枣木瓜燉奶多於章魚燒.

劃錯重點~~~去面壁
單晶片微電腦 發表於 2018-12-26 06:50 AM
都在看奶,沒在看章魚燒

思想不正~去面壁
scottwang 發表於 2018-12-26 07:46 AM
喵喵一定視力不好又沒有帶眼鏡,才只看到比章魚燒更大的"東西" ...

你怎知道貓大夫是鬥雞眼的貓~~(請參考油管~皇阿瑪后宮生活的浣腸兄)
單晶片微電腦 發表於 2018-12-26 09:18 AM
國外拍奶的影片,點閱率常常破千萬以上,例子太多了。

奶露出去,點閱率進來,奶妹發大財! ...

似乎這是一種網路趨勢!~~~~

看樣子.............老大應該跟上風潮.....
她奶奶靠這麼近,會不會也被烤乾變成葡萄乾??
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-12-26 02:03 PM 編輯
a471 發表於 2018-12-26 12:32 PM
思想不正~去面壁

奶靠這麼近,我是看她有沒有被油噴到。危險動作,小妹妹請勿模仿!
影片拍得不好看,點閱率不會很高。