痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 楊大俠

Acer Aspire V3-571G i5-3210M 筆記型電腦 半套零件機

楊大俠 發表於 2019-2-11 08:26 PM
為了薄型,把VGA、RJ45拿掉了吧,剩HDMI

我有去跟我朋友要,他說找不到了.....

lianyich 發表於 2019-2-8 06:49 PM
是銀色的嗎?您出售的條件剛好是我要的
現在還可用,觸控面板有裂,轉軸位移不能合上,鍵盤已故障
因有特 ...

所以.....
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-4 03:35 AM 編輯
a471 發表於 2019-2-8 07:38 PM
隨機版的跟著主機板走~~~板子壞了就沒辦法再用那套KEY了

WIN10 隨機版可以轉移....要登入Microsoft帳戶

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=4952354

如果當初是WIN7免費升WIN10好像就不行用
draculaxx 發表於 2019-2-11 08:58 PM
我有去跟我朋友要,他說找不到了.....

電池跟我另一台 P255MG (外殼是E1-572G ) 一樣....
楊大俠 發表於 2019-3-4 03:30 AM
電池跟我另一台 P255MG (外殼是E1-572G ) 一樣....

剩下的東西還能用最好了.......

像變壓器[插頭]的問題,我不會看規格,拿了一個ASUS的變壓器來用.....

插頭可以插進去,但是有點鬆,不小心碰到還會掉電........
draculaxx 發表於 2019-3-4 05:59 AM
剩下的東西還能用最好了.......

像變壓器[插頭]的問題,我不會看規格,拿了一個ASUS的變壓器來用.....

阿勒....轉接頭不是才幾塊,弄一個才不會每次在那邊怕斷電
snsv 有些變壓器中央針超細,即使尺寸對,拿去插AXXR筆電完全無作用。
draculaxx 發表於 2019-2-11 04:20 PM
破成這樣....慘啊!!!!!

去買一個USB網卡 我也有一台

評分

查看全部評分