痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3815|回復: 13

移動神主牌

本文章最後由 楊大俠 於 2018-12-22 05:02 AM 編輯

每天出門真的是戰戰兢兢,在想要不要檢舉,請問YOUTUBE影片可以註記別人車牌嗎?

號誌剛從紅燈轉綠燈約5秒,接近路口下意識先放慢,神主牌就這樣從前面飄過去,如果真的撞了還得賠

接近路口左邊招牌下面停了一台車有擋住視線

其實有點模糊 MRK、KRK、0472、0672

本文章最後由 葉坦克 於 2018-12-22 08:11 AM 編輯

習慣就好,最可怕的是腳踏車,完全無視號誌,而且還無法檢舉

評分

查看全部評分

要快喔!~1號之後要具名檢舉了....

他連續闖兩個紅燈1800*2....

評分

查看全部評分

一定要檢舉, 必須7天內. 俺坐車時被撞過, 還被蠻不講理埋怨不讓路, 最後死無對證.

評分

查看全部評分

回 楊大俠 大 ...

可以檢舉哩!被罰個一次後就會乖了,這種騎開車的方式會對守法的駕駛人造成很大的傷害,之前還遇過車上裝有超過六支攝影機的檢舉達人檢舉同事,而且同一地點還兩次,同事去申訴,結果沒有申訴成功,我想只要違規事實很明確,一定可以對不手法的駕駛人給予處罰,謝謝。

評分

查看全部評分

楊大開車習慣真的很好,標註別人車牌應該會侵犯隱私權,比如小弟偷載小三遊車河,結果你拍了被女王看到,這樣我就失去了我的隱私權了

評分

查看全部評分

台灣開車真的很危險^^ 一定要有 防禦駕駛觀念

我開車到沒有號誌燈的十字路口,一定會減慢速度左右查看才過去

常常看到一堆沒減速就衝過去, 改天遇到相同習慣的人,就一秒煞不住的話就 ~碰~

甚麼是防禦駕駛?

防禦駕駛乃強調以人的認知為主軸的用路觀念,提醒駕駛人/用路人除了注意週遭狀況(如路口?雨天?)、勿違規侵犯他人外,更應從目視/耳聽的察覺,進一步認知並預測接下來可能發生意外之情境,進而預先採取必要措施以避免事故的一種駕駛/用路哲學。

http://168.motc.gov.tw/News_Content.aspx?n=ykP$IV7RO12xKedv!WxbWQ@@&s=qUCdyqah0$6KeEazJyAINg@@

評分

查看全部評分

a471 發表於 2018-12-22 08:49 AM

我也有發覺在右轉之後的紅燈停下來後,他是不是也闖,可惜視線被擋住
Dave 發表於 2018-12-22 09:52 AM
楊大開車習慣真的很好,標註別人車牌應該會侵犯隱私權,比如小弟偷載小三遊車河,結果你拍了被女王看到,這 ...

您猜錯了!我會在遇到越多違規之後,越來越暴走n_088|n_088|
michelintw 發表於 2018-12-22 09:28 AM
回 楊大俠 大 ...

可以檢舉哩!被罰個一次後就會乖了,這種騎開車的方式會對守法的駕駛人造成很大的傷害, ...

每天開車都會遇到不少,最近才想說上傳做記錄,只是當天氣消了,就懶得檢舉了。

晚點會再傳一個
台中小賴 發表於 2018-12-22 10:10 AM
台灣開車真的很危險^^ 一定要有 防禦駕駛觀念

我開車到沒有號誌燈的十字路口,一定會減慢速度左右查看才過 ...

換個角度想,其實騎車更危險。
a471 發表於 2018-12-22 08:49 AM

一直以來不都是要具名檢舉嗎?

歷年來我檢舉上百件嚴重違規,都是用真實資料檢舉
02933 發表於 2018-12-22 02:31 PM
一直以來不都是要具名檢舉嗎?

歷年來我檢舉上百件嚴重違規,都是用真實資料檢舉

不知道ㄝ~~之前看報紙寫的~~檢舉達人會失業

總之~~~馬路上很多詐騙集團要小心
楊大俠 發表於 2018-12-22 01:20 PM
我也有發覺在右轉之後的紅燈停下來後,他是不是也闖,可惜視線被擋住

他們會拉替死鬼~~別給人家機會合法坑你