痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7037|回復: 50

250V 電源供應器 菊水KIKUSUI PMC-250

速出    這禮拜日截止

想要的不要猶豫   

結標時間:2018/ 12月23日 23:00結標
競標規則:結標結束前十分鐘有人下標時,則延長競標時間 延後十分鐘  
歡迎各位廝殺   比誰財大氣粗

寄貨方式:宅配  免運
含電源線跟矽膠絕緣的輸出線

10酷幣開始喊

沒有奶茶了  當時也沒多少進去機內  反而是我的褲子比較慘
用了好幾個月了     沒事   

輸出線有測過高壓   阻抗在2000M歐姆以上(1000V 測試 )

評分

查看全部評分

100酷幣              
我看這台值400酷幣以上.....
200酷幣      

評分

查看全部評分

哇!高價的東西,這要酷幣很多的才標得到

評分

查看全部評分

410酷幣

評分

查看全部評分

口水流乾了,只能望梅,看能不能止渴。
專炸..
這台有點特用範圍限制
入手這台要先清楚規格 250V  0.25A
除了真空管等元件特性或是老化測試 一時還想不出其他場合...

你弄來做何用途 ..炸元件 ??
-----------------
電壓 旋鈕 10轉
電流 旋鈕  1轉

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2018-12-21 10:12 AM
專炸..
這台有點特用範圍限制

開發魔鬼終結者~~~~
SIMON1016 發表於 2018-12-21 10:12 AM
專炸..
這台有點特用範圍限制

如果是我的話,我會拿來點LED燈板或燈條........

有些清況可能電流不太夠就是了........

以後都是LED的天下,有這個工具來測試應該也還行........
這台我剛好沒有,如果500元+100酷幣不知道你願意割愛嗎?

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2018-12-21 11:11 AM 編輯
wish 發表於 2018-12-21 10:46 AM
這台我剛好沒有,如果500元+100酷幣不知道你願意割愛嗎?

他要酷幣你就給酷幣吧!!!!

出個600酷幣或1200酷幣......2000酷幣更好.....

如果他同意台幣加酷幣

那我也要出價...............

(這一次的酷幣賽局我己經出局了......要是你的方法他接受.....那我又可以活過來了.... )

評分

查看全部評分

我我~~~我願意
那我給炸炸410我再買你
啦賽不要罵我
我想炸炸是分享
他應該是不太需要酷幣

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2018-12-21 11:08 AM
他要酷幣你就給酷幣吧!!!!

出個600酷幣或1200酷幣......2000酷幣更好.....

這台的規格一般人的確很少用的到,買了也不知道能做什麼?所以要賣就比較困難,才讓他想要換酷幣,以上是我想的。

東西是專炸元件的,他要怎麼標都是他可以決定的。
tsai5371 發表於 2018-12-21 11:09 AM
我我~~~我願意
那我給炸炸410我再買你
啦賽不要罵我

我現在才想到,我要的那台指針電表你有沒有幫我留下來。
tsai5371 發表於 2018-12-21 11:32 AM
我想炸炸是分享
他應該是不太需要酷幣

我只是覺得不要讓他賠太多啦!

評分

查看全部評分

我只有38酷幣 .... 我出600 + 10酷幣不知道你樓主願意割愛嗎?.
ysniwo 發表於 2018-12-21 11:48 AM
我只有38酷幣 .... 我出600 + 10酷幣不知道你樓主願意割愛嗎?.

這台不是我的,用500元+100酷幣是我提的一個方式,專炸元件不一定要同意啊!當然他也可從600元+10酷幣開始,也可以從600+100酷幣開始,甚至從1000元不用酷幣開始........。

我記得這台有會員提到露天也有人在賣,只是忘了賣多少錢了。
wish 發表於 2018-12-21 11:53 AM
這台不是我的,用500元+100酷幣是我提的一個方式,專炸元件不一定要同意啊!當然他也可從600元+10酷幣開 ...

沒屋頂的2500,Ebay超過12000.

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2018-12-21 12:19 PM
沒屋頂的2500,Ebay超過12000.

你是看錯了嗎?我剛剛看了是1200元,還有3台庫存。

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21834529891765
wish 發表於 2018-12-21 12:36 PM

https://goods.ruten.com.tw/item/show?218345298917 ...

其實他要酷幣你就出酷幣就好了.......

用酷幣就覺得佔了便宜,我想也不需要這麼認為.....

或許他跟我一樣,想要換酷幣來玩........你不給他酷幣,他拿什麼玩???
wish 發表於 2018-12-21 11:47 AM
我只是覺得不要讓他賠太多啦!

酷幣也不是那麼沒有價值.....

現在大家酷幣都學會省省花......

往往花完的時候剛好又看到自己想要的東西開始就搥LP......

要是你覺得酷幣不值什麼,那你就用力多出一點就好了....

出個6000.......以後你想出也沒有了.....
draculaxx 發表於 2018-12-21 01:17 PM
酷幣也不是那麼沒有價值.....

現在大家酷幣都學會省省花......

我沒有說酷幣有沒有價值,我只是給一個建議,採不採用也是專炸元件決定。

https://goods.ruten.com.tw/item/show?218345298917 ...

我應該是沒有看錯,面板是比較白的,您現在連結哪一台的面板是較黃的,所以使用年限不同,怪不得ebay的都賣12000以上
scottwang 發表於 2018-12-21 02:43 PM
我應該是沒有看錯,面板是比較白的,您現在連結哪一台的面板是較黃的,所以使用年限不同,怪不得ebay的都 ...

我說過了,我只是給一個建議,採不採用是專炸元件決定,他要換酷幣就換酷幣我也沒意見啊!

我也是跟他買的 包含我現在正在服役中電源供應器與高阻計 他之前價格是比者這還高 就是他改賣1.2K 我才打算不收現金的
專炸..
這台有點特用範圍限制

電流調整也是十轉的

原先是用於特規LED測試 與ZNR TVS MOV 氣體放電管 的特性認識才買的
現在要換成更高壓的用

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2018-12-21 02:43 PM
我應該是沒有看錯,面板是比較白的,您現在連結哪一台的面板是較黃的,所以使用年限不同,怪不得ebay的都 ...

跟二手儀器商賣的差不多 這台約1萬以下 其他機種多數要價上萬以上還不一定有
wish 發表於 2018-12-21 02:48 PM
我說過了,我只是給一個建議,採不採用是專炸元件決定,他要換酷幣就換酷幣我也沒意見啊! ...

沒屋頂的同一賣家,品相不同,原來賣2500,已結束了.
Ebay PCM250 0.25A -- 12000以上.
看他要不要優先用酷幣換給您用,也許哪天您又把他拿出來給換了 ... {:14_1483:}