痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4380|回復: 11

我承認我是個LKK

甲︰恭喜啊!聽說你家兒子在台中鬧區開店了。
乙︰沒什麼啦!
甲︰那他的店是賣什麼呢?
乙︰是銀飾類。
甲︰那太好了,有經過再過去光顧,他的店名是什麼?
乙︰........

上面的台詞再來一次

甲︰恭喜啊!聽說你家兒子在台中鬧區開店了。
乙︰沒什麼啦!
甲︰那他的店是賣什麼呢?
乙︰是手機週邊。
甲︰那太好了,有經過再過去光顧,他的店名是什麼?
乙︰........

我覺得我跟年輕一代的代溝真的越來越大了,賣猪肉就賣猪肉,賣魚就賣魚,找個年輕辣妹來賣就不一樣了,什麼都不重要,年輕有顏值又敢露才重要,還揪團去光顧,民意代表也一樣,專業不重要,政見不重要,年輕有顏值才重要。

我看維修電視的會員也找個辣妹來修吧!技術好不好不重要,甚至修的好修不好也不重要,只要年輕有顏值又敢露最重要,不只收維修費,搞不好還有小費,也沒人喊貴........
本文章最後由 duke83 於 2018-12-16 07:13 PM 編輯

如果修理電器的收費能拿的到新品售價的一半就會有許多辣妹轉行跳下來做維修。
也就是說只要賺的到請辣妹的錢這個方法就行的通。

變通的辦法是裡面還是修電器,店門口左邊放個辣妹紅豆餅攤,右邊放個檳榔攤,保證每天都很熱鬧鏘鏘滾。
叫「非常機車」的機車店也常看到…
不會啊!老大跟年輕一代的代溝不大,知道要找個年輕美辣的烏骨雞學姐來當麻豆........

評分

查看全部評分

就當海潮擊岩濺起浪花,花樣形勢一直在變, 潮汐有序一直沒變
開心欣賞就是

記得檳榔西施剛轉型買包菸送兩顆肉圓那時代,搞到排隊追撞...
而今都已麻木
習慣就好了,
以流行,三個字在一怎麼念,鱻
叫小賀、集八點送草泥馬
這是應該要的~
像我們客人常會說,我們家是不是故意都用漂亮的年輕妹妹當 PM ~
那老大的紅豆餅事業處要請辣妹做店員嗎?.......:lol

靠~~自肥阿
聽說現在流行一種「射屏」,有維修手機、平板的人,請先清毒一下。
a471 發表於 2018-12-16 11:09 PM
那老大的紅豆餅事業處要請辣妹做店員嗎?.......

靠~~自肥阿

沒有,老大還在考慮會去買紅豆餅的客源.

到底是來店買的妹子居多,還是被妹子叫去排隊買紅豆餅的男朋友居多

如果是妹子居多,考慮請肌肉帥哥店員,後者的話就請辣妹站台. n_043|
米覺得這些新名詞或是新的解釋,一直無法理解,免費的最貴,專業還是來留有專業的形象,如果顏值高又有專業加持,那是最好的,不過看看當今的世態,慘不忍睹,會做事的不想出來,會宣傳的一出來馬上選上,大家只能在最爛的一群中,選一個比較不爛的,難道只有X或O嗎?有嗎?哈哈!!
conbawa 發表於 2018-12-17 09:16 AM
沒有,老大還在考慮會去買紅豆餅的客源.

到底是來店買的妹子居多,還是被妹子叫去排隊買紅豆餅的男朋友居 ...

不虧是經營專家~~n_044|