痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4248|回復: 18

老大~老大~~~你有沒有遇過這麼好康的呀!?

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181214002414-260405

小弟我一直很想問問老大這位資深專業工具人,到底幫妹子修東西到底有沒有這麼好康阿??

n_067|
不趕快離開,到時候沒錢拿就算了,也許還得花個什麼30,60 ... 萬的之類的 ...
scottwang 發表於 2018-12-15 01:15 AM
不趕快離開,到時候沒錢拿就算了,也許還得花個什麼30,60 ... 萬的之類的 ...  ...

老大花了半輩子代價......n_067|
a471 發表於 2018-12-15 01:27 AM
老大花了半輩子代價......

你是說他老人家還得把私房錢拿出來喔? ... n_081|
scottwang 發表於 2018-12-15 01:37 AM
你是說他老人家還得把私房錢拿出來喔? ...

NO~他為了當年的衝動.....付出極大的代價.....讓他放棄整片花園n_045|
a471 發表於 2018-12-15 09:34 AM
NO~他為了當年的衝動.....付出極大的代價.....讓他放棄整片花園

所以他的經驗給你很大的警惕或者把你嚇到都不敢結了? ... n_079|
拿出修板子的戰鬥意志,把它當做是你的挑戰,他的經驗不一定會是你的經驗 ... n_076|
失敗不是不好,是苦也是甜,想想你經過多少次的失敗經驗,才能變成今天的你 ... n_136|
衝吧 ... 衝吧 ... 衝吧 ... {:14_1486:} ... {:14_1483:}
  "天下沒白吃的午餐 (There ain't no such thing as a free lunch)", 米爾頓·傅利曼 (Milton Friedman) 1912~2006.
nessie 發表於 2018-12-15 01:51 PM
"天下沒白吃的午餐 (There ain't no such thing as a free lunch)", 米爾頓·傅利曼 (Milton Friedman) 1 ...

可惜導演一直沒弄明白....
年紀大了不行,年紀輕的不敢,所以米建議別忘了收錢,並且不要到單身女子家中弄東西,這感覺是詐騙吧!!{:9_577:}
michelintw 發表於 2018-12-17 09:46 AM
年紀大了不行,年紀輕的不敢,所以米建議別忘了收錢,並且不要到單身女子家中弄東西,這感覺是詐騙吧!!{: ...

所以你建議老大到人妻、熟女家做維修OK滴啦?!

a471 發表於 2018-12-17 12:42 PM

老大可能會被整碗捧去,連皮帶骨被拆吃下肚,連渣都不剩
changold2 發表於 2018-12-17 01:23 PM
老大可能會被整碗捧去,連皮帶骨被拆吃下肚,連渣都不剩

遇到了蜘蛛精還是狐狸精這麼厲害!?~~~

白骨精?!~~~~雞精?!
a471 發表於 2018-12-17 12:42 PM

回 a471 大 ...

到府服務是一種貼心的服務,服務精神的最高表現,專業素養的最高宗旨,所以如果是老大要去,米想學姐應該比較想跟去看看,在變什麼蚊子吧!?
米對這種一對一的就.........
michelintw 發表於 2018-12-17 06:28 PM
回 a471 大 ...

到府服務是一種貼心的服務,服務精神的最高表現,專業素養的最高宗旨,所以如果是老大要 ...

老大寧願不賺這筆也不會讓學姊跟路~~
scottwang 發表於 2018-12-15 01:15 AM
不趕快離開,到時候沒錢拿就算了,也許還得花個什麼30,60 ... 萬的之類的 ...  ...

「仙人跳」嗎?

差不多吧,或者女的玩過之後又後悔,男方若沒有證據證明兩情相悅,那就會 ... 免費的更貴.
scottwang 發表於 2018-12-18 10:18 AM
差不多吧,或者女的玩過之後又後悔,男方若沒有證據證明兩情相悅,那就會 ... 免費的更貴. ...

所以要像『陳冠希』一樣,先留證據(要活的ㄡ),證明兩情相悅。
upchome 發表於 2018-12-18 02:07 PM
所以要像『陳冠希』一樣,先留證據(要活的ㄡ),證明兩情相悅。

要留下影像證據.......
upchome 發表於 2018-12-18 02:07 PM

你若想做不想保護自己,那就可能會上社會版,或者私下去喬了,若你幸運,那就什麼也沒有,船過水無痕.