痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9484|回復: 24

正廠日本白光 HAKKO DS01 DS01P 手動吸錫槍

原本我是賣goot GS-100吸錫槍,但是goot 的價格居高不下,而且一次要買很多支才會有點兒價差,wish 說我可以改賣日本白光 HAKKO的吸錫槍,兩者效果也是差不多。

我是直接跟日本白光 HAKKO台灣代理商買的,上面配的是HAKKO 原裝的吸嘴,根據HAKKO 業務告訴我,HAKKO 的DS01P 市面上除了有仿冒品流通,網拍業者有的為了降低售價,會把原裝吸嘴拆下,改配台製吸嘴,然後把原裝吸嘴另外出售,這點大家要小心。

HAKKO 的價格也是很硬,不過這次代理商因應日幣匯率調整及我是購買一箱,所以便宜一點,會員自取價一支280元,有需要的會員請再跟我聯絡購買。

※我並沒有另外購買吸嘴,因為白光的業務說原裝的吸嘴很耐用,等一段時日後,若大家有需要我會辦進來。

評分

查看全部評分

請問學姐,購買HAKKO 其它產品或消耗品可否代購?

評分

查看全部評分

如果還要買其它東西,幫我問一下我的474跟808這兩支電動吸鍚槍的發熱芯價格。
wish 發表於 2018-12-12 11:34 PM
如果還要買其它東西,幫我問一下我的474跟808這兩支電動吸鍚槍的發熱芯價格。 ...

哇,兩個人離得好遠好遠啊,有一公里以上了吧,還要到論壇問? ... n_079| ... n_081|
scottwang 發表於 2018-12-13 12:53 AM
哇,兩個人離得好遠好遠啊,有一公里以上了吧,還要到論壇問? ...  ...  ...

我常常不在家,我在家的時候也不見得會記得要她辦什麼事,就算記得跟她說她也不一定會記得,寫在這裡她可以看到很多次,比較不會忘記。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-12-13 01:08 AM
我常常不在家,我在家的時候也不見得會記得要她辦什麼事,就算記得跟她說她也不一定會記得,寫在這裡她可 ...

高招 ... {:14_1485:}
家庭連絡簿 ... {:14_1486:}

有些國外論壇的貼文處,在你寫入,但是還沒有送出時,大約30秒之後,系統都會儲存起來,所以我會用它來儲存臨時的用途,例如電腦的LINE沒有打開,但是又想把一些文字資料,如網址之類的傳給別人,這就有大大的用處了,但是用完之後要記得刪除 ... {:14_1483:}

評分

查看全部評分

學姊,白光吸錫槍我訂一隻,請幫我連同之前訂的鋅合金烙鐵架一起郵寄。私訊給我匯款帳號及含運費用,以便儘快付款。
justbe701 發表於 2018-12-24 03:36 PM
學姊,白光吸錫槍我訂一隻,請幫我連同之前訂的鋅合金烙鐵架一起郵寄。私訊給我匯款帳號及含運費用,以便儘 ...

大大,請收短訊
+1           
幫我留兩隻,有順路過去拿。

謝謝!
日製吸嘴聽說是鐵氟龍材質!?,
不知道有沒有人知道哪裡一有賣高壓返馳變壓器出線端,那個絕緣套管也是耐高熱,以前都拿來套在吸嘴上。
現在映像管式微,都找不到了。
學姐 請問 白光 HAKKO的吸錫槍還有貨嗎 ?
我要一支喔~
Jason0599 發表於 2019-8-21 11:39 PM
學姐 請問 白光 HAKKO的吸錫槍還有貨嗎 ?
我要一支喔~

大大,有貨喔~
SIMON1016 發表於 2019-2-18 05:35 AM
日製吸嘴聽說是鐵氟龍材質!?,
不知道有沒有人知道哪裡一有賣高壓返馳變壓器出線端,那個絕緣套管也是耐 ...

賽門哥 我朋友修電視的,他那裏應該是還有,你給我你的地址
過客 發表於 2019-8-22 08:59 AM
賽門哥 我朋友修電視的,他那裏應該是還有,你給我你的地址

我已經弄到手了。謝謝。
HAKKO DS01P 吸錫槍已售完,這次我不想囤太多貨,所以只少量進貨,少量進貨的進價較高,故即日起DS01P 調漲售價一支為280元。

今天又進了一箱HAKKO DS01 DS01P 手動吸錫槍,有需要的會員再跟我聯絡。謝謝
學姊,還有庫存嗎?想買一支,謝謝
john_avatar 發表於 2020-10-13 08:34 PM
學姊,還有庫存嗎?想買一支,謝謝

有現貨喔!
煩請學姊PM我匯款資料,謝謝
買2支  煩請學姊PM我匯款資料
john_avatar 發表於 2020-10-14 08:16 PM
煩請學姊PM我匯款資料,謝謝

大大,請收短訊
apipola007 發表於 2020-10-14 09:15 PM
買2支  煩請學姊PM我匯款資料

大大,請收短訊
學姊好,需2支HAKKO DS01 DS01P 手動吸錫槍,有現貨嗎(加運費,煩請學姊PM我匯款資料)
kamas 發表於 2021-6-21 09:14 AM
學姊好,需2支HAKKO DS01 DS01P 手動吸錫槍,有現貨嗎(加運費,煩請學姊PM我匯款資料) ...

大大,請收短訊,謝謝