痞酷網_PIGOO

取回密碼
搜尋
檢視: 324|回覆: 8

[問題求助] 微星a88x g45 gaming BIOS問題

[複製連結]
今天拿到a88x g45 gaming
想說來玩看看 結果開機後發現 自帶的除錯燈卡在F2
懷疑是BIOS 開機完全黑頻 除錯燈跑到F2會逼兩聲
然後就一直卡在F2了 在網路上有找到說可以BIOS盲刷
但我不知道該怎麼盲刷 求解QQ
手上沒有熱風槍 也沒有刷BIOS的儀器
還是只有送原廠才能解決呢?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

x
將官網的BIOS下載解壓縮到隨身碟 http://download.msi.com/bos_exe/mb/7900v10.zip
將隨身碟插入 按開機 就會開始更新BIOS
不清楚這方法是不是正確
獅子魚 發表於 2018-12-8 07:23 PM
將官網的BIOS下載解壓縮到隨身碟 http://download.msi.com/bos_exe/mb/7900v10.zip
將隨身碟插入 按開機 就 ...

我有試過 卡f2
我將電池拔掉 除錯代碼跳到f9然後自己重啟
我用一條原廠回來金士頓4GD3作為維修的費用 看誰有沒有願意幫我的QQ
hanyin3702 發表於 2018-12-9 12:26 PM
我用一條原廠回來金士頓4GD3作為維修的費用 看誰有沒有願意幫我的QQ

要說明地點 比較會有人幫忙
獅子魚 發表於 2018-12-9 12:45 PM
要說明地點 比較會有人幫忙

我南投人 不曉得有沒有痞友可以幫忙QQ
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
hanyin3702 發表於 2018-12-9 01:37 PM
我南投人 不曉得有沒有痞友可以幫忙QQ

F2:初始化視頻 。

或許是內建顯卡故障?外插顯卡試看看。
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
先看看CPU型號吧
FM2的CPU有部分
是沒有帶內顯的
 樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
我全部都試過了 確定是BIOS壞掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊