痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4744|回復: 7

泰克 Tektronix TDS2012B 100Mhz 2CH USB 彩色示波器

泰克 Tektronix TDS2012B 100Mhz 2CH USB 彩色示波器
展開

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
25000.00 元  

這東西太高檔了.....

為什麼要出清呢????

顧小孩沒空????n_118|
draculaxx 發表於 2018-12-9 06:57 AM
這東西太高檔了.....

為什麼要出清呢????

你看看他開機次數, 就知道我很少用他 XD
pmerw 發表於 2018-12-9 06:58 AM
你看看他開機次數, 就知道我很少用他 XD

用想的也知道你很少用...............除非是工作用得上的人會一直摸,不然大多人只能偶而摸一摸......
好東西也放出來......李組長[眉頭一皺,發現事情並不單純].........n_141|

我一直想花點時間學用示波器各種測試技巧的方法.....抽不出時間.....連我的100MHz無存儲示波器都很久沒開機了......n_118|

這東西超好的.......幫推........
不常用怎麼會 沒有線材?多久前買的?出廠日?
eigen 發表於 2018-12-14 11:20 AM
不常用怎麼會 沒有線材?多久前買的?出廠日?

可附電源線, 無探棒, 製造保固日期 2016/10/30
都用 2465B 比較多 ~
pmerw 發表於 2018-12-14 08:52 PM
可附電源線, 無探棒, 製造保固日期 2016/10/30
都用 2465B 比較多 ~

哈哈哈單純做維修還是類比的最好用吧,速度快