痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3051|回復: 6

[2018/12/15 21:00結標 ] ESR 在線測量電容表 換酷幣

本文章最後由 draculaxx 於 2018-12-7 07:42 PM 編輯

結標時間:2018/ 12/ 15  21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄貨方式:全家'OK或7-11店到店(運費70元或20酷幣)寄送,郵局寄送100元(或35酷幣)。

得標決定方式:出最高標者得標

貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

起標價:500元(固定) + 酷幣(競標)-請以5或10酷幣為單位追加。

物況說明:
1.東西如照片,有{電表}{測試叉}{鱷魚夾}及{校正電阻}.
2.這是100KHz的....以前看到大陸那邊說有韌體可以更新,功力不夠不敢動.....會弄的自己研究....
3.釋出的原因是有更好的儀表,這個用不上了.......

使用簡述....只有二個按鈕...一個是開關,一個是功能.
[開關]...按一次開機,開機後再按一次亮背光.....長按關機
[功能]...按下去開始自動校正....那個精密電阻夾上供校正

補充內容 (2018-12-8 09:38 AM):
忘了補上這個......[電容換酷幣].....

補充內容 (2018-12-8 09:39 AM):
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70119

補充內容 (2018-12-9 01:23 PM):
此標中止....回收......
請問是mega328那顆嗎
xiaolaba 發表於 2018-12-7 09:15 PM
請問是mega328那顆嗎

我沒有拆開....也不清楚......
draculaxx 發表於 2018-12-7 09:43 PM
我沒有拆開....也不清楚......

拆拉拆拉
好像此標引不起人有興趣...............那此標就此中止........

我就自己留著了......

(可能有人不知道要怎麼用這種電表吧!!!!)
本文章最後由 zafar 於 2018-12-9 01:00 PM 編輯

[quote]draculaxx 發表於 2018-12-9 06:33 AM
好像此標引不起人有興趣...............那此標就此中止........

我就自己留著了......

題外話在線測量真的準嗎
本文章最後由 draculaxx 於 2018-12-9 01:27 PM 編輯
zafar 發表於 2018-12-9 12:57 PM
[quote]draculaxx 發表於 2018-12-9 06:33 AM
好像此標引不起人有興趣...............那此標就此中止...... ...

我後來想起來,這台我拆開過了.....

裡面的用料其實還不錯的.

至於在線測量的目的[不是因為準]........只是可以幫助[判別].....

在我的觀點,這種[在線測量]電表是跟三用電表一樣,是[極必備工具].....在我的眼裡,算是[神器]等級的東西.....

有三種電表我是一定要有的,三用電表[這不用說吧!]....電容表.....再來就是這種[在線測量]電表..........這三台我是缺一不可.......
要是只能選二台留著....我會捨掉電容表.........用這種方式來表達我對這種[在線測量]電表的重視程度.....

反正沒有人出價......趕緊收回來.......因為我知道這台還不錯....從用料就知道設計者是用心的...雖然外表真的不怎麼樣......

我記得我買的是一千多,好像快一千五........自己留著用好了......