痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3459|回復: 15

老大的偶像在這邊!

1夫4妻全是「高顏值」! 辣妹正宮不畏批評替夫喊冤

在泰國,雖然法律上只承認一位合法妻子,但其實民風卻允許擁有足夠經濟能力的男人多娶老婆,非婚生的子女也都被允許「隨父姓」,
並且擁有合法的繼承權,甚至有謠傳說,要辨別泰國男人娶了幾個老婆,只要看家中有幾個「水缸」就可得知。

根據《新泰日報》報導,泰國有一個「1夫3妻」的家庭,今年年中時在網路走紅,最近又增加了一名成員,成為了「1夫4妻」的組合,
引起網友熱烈的討論與抨擊,但對於丈夫擁有多位老婆,正宮卻相當開放、不在意,她也常常在臉書分享自己與丈夫以及其他「小老婆」
的照片,看起來彼此感情十分融洽,還一起到寺廟祈福拜拜。面對網友的批評時,她也回應,丈夫雖然有3個小老婆,但每一個都必須先
經過她的同意,甚至表示「光明正大總比在外面偷腥好」,要網友不用替她擔心。

正宮也在臉書發文表示,自己和丈夫一起走過一段艱辛的路,對方對她始終不離不棄,絕對不是因為錢才在一起,對於現在這個「1夫4妻」
的家庭,她也說成員之間都非常相愛,而她自己也替老公感到非常驕傲。

引用來源

中時電子報
https://hottopic.chinatimes.com/20181204001192-260809

===========================================================

所以各位應該就明白了,為什麼S大會在泰國發展,老大正積極配合新南向政策....
怎麼看起來都是變性的阿~
我想藉機詢問一個問題,樓主請勿介意啊...................

我常常在網路上看到的某些圖片都是以鏡像的模樣出現,請問是怎麼回事啊?
例如這則新聞中的第一張圖片就是如此。應該不是因為他把衣服穿反了吧?或是衣服原本就是故意印反了吧?
Dave 發表於 2018-12-4 01:03 PM

誰知道~~~他們的化妝方式也會讓人看起來假假的~~
後宮佳麗三千人,鐵杵磨成綉花針

戒之慎之啊
jungping 發表於 2018-12-4 01:11 PM
我想藉機詢問一個問題,樓主請勿介意啊...................

我常常在網路上看到的某些圖片都是以鏡像的模 ...

自拍衣服的字會反過來~所以那是自拍照

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2018-12-4 01:03 PM

這看法好有說服力 n_153|
這某部分解釋了,為什麼正宮跟其他小妾處得來.
vedncv 發表於 2018-12-4 02:28 PM

所以,手機的正面鏡頭跟背面鏡頭的構造、原理是不一樣的,對嗎?
changold2 發表於 2018-12-4 02:26 PM
後宮佳麗三千人,鐵杵磨成綉花針

戒之慎之啊

如何幫老大減少磨耗成針就是太醫您的工作啦~~~~~

那個維他命A~Z全給他吃一輪.....化學元素表也吃一遍....
你還在一樓,人家已跑到4樓去了.
法律遇到有錢人會轉彎,四妾的不一定,三妻,四妻的可能也有些.
jungping 發表於 2018-12-4 05:36 PM
所以,手機的正面鏡頭跟背面鏡頭的構造、原理是不一樣的,對嗎?

沒有不同.

是相機軟體預設前鏡頭預覽 & 儲存時水平翻轉.

軟體也可設定儲存時 "不" 水平翻轉.

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2018-12-4 02:28 PM

感謝解惑!

評分

查看全部評分

nessie 發表於 2018-12-4 08:09 PM
沒有不同.

是相機軟體預設前鏡頭預覽 & 儲存時水平翻轉.

感謝解惑!
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-12-4 09:52 PM 編輯

娶到雙性戀女生,或是嫁給雙性戀的老公,比較能享受到齊人之福。也有娶到雙胞胎的。
另外一種是利用宗教對女性洗腦。還有一種是國家允許一夫多妻制。
這類新聞很多,有點煩了。
一夫多妻,想學王X慶嗎?以後往生會演出大房二房三四房的大亂鬥,這樣有比較好嗎?
過客 發表於 2018-12-6 10:44 AM
一夫多妻,想學王X慶嗎?以後往生會演出大房二房三四房的大亂鬥,這樣有比較好嗎? ...

施主~您的疑問必須要由老大來回答才會有答案阿.....

老大目前只有廚房和臥房大亂鬥n_045|