痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4493|回復: 27

請問除了2.5吋行動硬碟外,還有什麼東西會使用這種傳輸線

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21206045070681

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21821061310982

真是奇怪,硬碟盒還在,但是線都一直不見,我嚴重懷疑是烏骨雞學姐偷的。
wish大
您提供的網頁連結中,有很多相關用途敘述

例如 三猩 很多系列手機也用它

評分

查看全部評分

偷這還好吧!?~~~~假如你的戶頭裡的0一直減少那才要命啊

本文章最後由 wkm 於 2018-12-3 10:25 PM 編輯

網路上說明
USB 3.0理論頻寬達5Gbps,相當於USB 2.0高速模式480Mbps的10倍快,也比同性質競爭對手SATA 3Gbps快1.65倍。 以大家最熟悉的USB 2.0為例,礙於先天架構缺陷,資料實際傳輸速度很少超過30MB/s

相機/記憶卡
網路硬碟/外接硬碟
適合連結傳輸單一檔案特別大的容量介面又要快,如外接碟(硬碟/記憶卡)、相機(超高畫素攝錄影機/影像檔)....二端須相互支援不然只有等

評分

查看全部評分

這句 嚴重懷疑 可能要跪機版了

應該說合理懷疑
a471 發表於 2018-12-3 09:52 PM
偷這還好吧!?~~~~假如你的戶頭裡的0一直減少那才要命啊

我的戶頭早在30幾年前就被扣押了
sa2086 發表於 2018-12-3 10:37 PM
這句 嚴重懷疑 可能要跪機版了

應該說合理懷疑

我沒有講"就是她"已經夠客氣了
wish 發表於 2018-12-3 11:40 PM
我的戶頭早在30幾年前就被扣押了

那....放在阿母那邊的.....
wish 發表於 2018-12-3 11:42 PM

寒流快到了~~~小心到時候得露營喔
a471 發表於 2018-12-4 12:35 AM
那....放在阿母那邊的.....

就放在 拷問室,請前往領取。
SIMON1016 發表於 2018-12-4 06:41 AM
就放在 拷問室,請前往領取。

不是啦~~老大自稱早已被查封了嘛,那老大放在他阿母那邊的是....第二預備金?!
不知道有沒有住台中的會員手上有多的這種傳輸線可以跟我以物易物?
wish 發表於 2018-12-4 05:45 PM
不知道有沒有住台中的會員手上有多的這種傳輸線可以跟我以物易物?

USB3.0外接硬碟用的線,可以送你幾條,這樣狡兔三哭就不怕被偷了
wish 發表於 2018-12-3 11:42 PM

喔,這賭賭大了,不知是要跪計算機還是鍵盤?
(也許是自己不知放那裡了,然後明年那些線就自己跑出來了)
allen388399 發表於 2018-12-4 06:07 PM
USB3.0外接硬碟用的線,可以送你幾條,這樣狡兔三哭就不怕被偷了  ...

弄一條長長的,足夠長的噴上黑色的,就纏繞後綁在腰帶上,這樣就隨時有得用了,也不怕被學姐拿去用了.
allen388399 發表於 2018-12-4 06:07 PM
USB3.0外接硬碟用的線,可以送你幾條,這樣狡兔三哭就不怕被偷了  ...

喔!你有很多這種線嗎?我跟你以物易物好了
scottwang 發表於 2018-12-4 06:25 PM
喔,這賭賭大了,不知是要跪計算機還是鍵盤?
(也許是自己不知放那裡了,然後明年那些線就自己跑出來了) ...

的確是有此可能,我會這麼說是因為烏骨雞學姐也有用行動硬碟,她自己也是經常在找線,加上我跟她的硬碟盒都一樣,所以最有可能是她拿的.......
wish 發表於 2018-12-4 09:11 PM
喔!你有很多這種線嗎?我跟你以物易物好了

哈哈哈,可以自己挑嗎
allen388399 發表於 2018-12-5 10:06 AM
哈哈哈,可以自己挑嗎

跪求換烏骨雞學姐吧!
wish 發表於 2018-12-5 10:20 AM
跪求換烏骨雞學姐吧!

阿捏你財產會少很多唷~
跪求換烏骨雞學姐吧!

證據在此,這下子您賴不掉了 ...
a471 發表於 2018-12-5 11:04 AM
阿捏你財產會少很多唷~

他想淨身出戶,空空一身去找妹妹 ...
wish 發表於 2018-12-4 09:15 PM
的確是有此可能,我會這麼說是因為烏骨雞學姐也有用行動硬碟,她自己也是經常在找線,加上我跟她的硬碟盒 ...

就...去學姐那邊拿一條回來就好了呀....或是去幫她找出她掉在桌下的線...之後..每台電腦旁用條繩將這種傳輸線綁好...以後只要拿硬碟去電腦旁就好..不用帶線過去
跪求換烏骨雞學姐吧!

這個要準備一拖拉庫的貨,還不一定能換
scottwang 發表於 2018-12-5 12:53 PM
他想淨身出戶,空空一身去找妹妹 ...

這樣玩太大了~~~~
a471 發表於 2018-12-5 11:49 PM
這樣玩太大了~~~~

他在19#都說那麼明了,你也等那麼久了,趕快把學姐換回家吧 ...
到底是從此過著快樂幸福的日子或者是Wish大之後的另一個受害者,請你趕快給一下答案,這次你不能再GIU(ㄍㄧㄨ)回去了喔 ... {:14_1486:} ... {:14_1483:}
這種線大部分都是外接盒在用,米目前有遇到 SEAGATE 原廠3.5"USB 3.0 外接盒與創見 25S3 外接盒在使用,家中女皇用的Note 3也是用這個接頭。
這種線太特別所以同通都會和裝置一起放,橡皮大的線,應該是被老鼠叼走變賣去了吧?!{:9_580:}
我有兩條用過的,因為目前都改圖片第三條 Type-C 在用。後來這種的就少用了