痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4657|回復: 11

[付費徵求物品] 有沒有人有這華碩小機殼的後鐵片

打電話去華碩,他叫我整台機器抱去維修,就只要這鐵片,還要跑兩趟,還不見得有,有點累,上來問問看看有沒有機會!
賣錢的話就要代價
自用的話鮪魚罐頭的馬口鐵剪一下加減用, 兩三層疊一起勘用
實踐過, 可行
本文章最後由 nessie 於 2018-11-30 11:47 PM 編輯

請於各網拍平臺搜尋 "短擋板" or "短擋片" or "半高擋板" or "半高擋片".
xiaolaba 發表於 2018-11-30 01:39 PM
賣錢的話就要代價
自用的話鮪魚罐頭的馬口鐵剪一下加減用, 兩三層疊一起勘用
實踐過, 可行

感謝你
還是想找到適合的,怕割到手...
nessie 發表於 2018-11-30 11:43 PM
請於各網拍平臺搜尋 "短擋板" or "短擋片" or "半高擋板" or "半高擋片".

不是擋板,是第三張照片中的鐵片!
louiswen 發表於 2018-12-1 08:18 AM
感謝你
還是想找到適合的,怕割到手...

板金工藝裡面有一項名為 收口,剪收操作當然要帶手套保護,以前經濟沒有很發達的時代,路邊還有一種補銅鍋補鋁鍋的職業,隨便都看得到,現代大概在機械金工職業訓練或者台南那馬口鐵工廠才看得到
louiswen 發表於 2018-12-1 08:19 AM
不是擋板,是第三張照片中的鐵片!

哦哦! 抱歉眼花了.

CP6x30 系列的機殼都有那塊 "金屬擋板蓋", 試試網拍找找.

若仍無獲, 且若罐頭太硬, 可以找鋁罐來加工自製, 那塊 "金屬擋板蓋" 的硬度不需太高.

供參考.
自己動手吧 ,
找一件 L 型角鋁, 裁鋸好後鑽洞.

評分

查看全部評分

我還是想買到,但是在網拍中都找不到....
louiswen 發表於 2018-12-5 02:00 PM
我還是想買到,但是在網拍中都找不到....

這種一年也沒人會問一次的配件, 猜測商家也不會蠢到自找麻煩,
建議去實體店找回修回來的舊機殼或回收場拆下來送給您比較快.
我今天去摸摸看

感謝楊大俠的心意~~~