痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4435|回復: 5

最近要跟我買東西的會員請注意!有送新能源鋰電池活動。

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-11-29 05:27 PM 編輯

這個鋰電池之前我就賣過好幾次了,賣電池的老闆剩下最後一些想請我處理,以我賣這種薄形電池的經驗,因為它不像18650通用,所以我也無法快速賣出,電池又是無法久放的東西,所以我直接跟賣電池的老闆商量,請他用最低價賣給我,讓我用贈品的方式送給會員。

即日起,會員有跟我買東西時記得跟我索取,送完為止喔!
本文章最後由 甜筒 於 2018-11-29 11:59 AM 編輯

瓦屋 薄片電池?

上次東西弄弄我找的工廠跟我說沒有了
請問寬度?
請問可以用買的嗎? (想拿來替換小米行動電源20000的電池芯)
我喜歡!!
tien7689 發表於 2018-12-1 12:41 AM
請問寬度?
請問可以用買的嗎? (想拿來替換小米行動電源20000的電池芯)

尺寸為︰84mm*50mm*4mm
大大需要幾個?
請問這個電壓是多少?