痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3359|回復: 12

注意!~注意~~倒數十天~~~緊急搶救!!~~

根據密探回報,由於近期GOGO收入減少學姊心情不好,昨日揚言如果月底績效不彰
將採取必要行動減少支出~~~~~

1、3、5離線半天

2、4、6間歇性停機

刪除老大零用錢補貼開銷....

拜託大家有空就點點...n_148|

評分

查看全部評分

本文章最後由 nessie 於 2018-11-21 03:15 PM 編輯

最近 "搶救" 隨處見聞, 路上、電視、廣播、報紙.

想說逛論壇眼耳能清淨些; 豈料連痞酷也瞧得見.

是搶救 wish 君還是搶救 烏骨雞學姊 啊?
謝謝a471特地上來提醒。
最近的績效我也有點麻痺了,這種事也沒有在強迫的,谷小姐的公司在人事大風吹,已經好幾天沒有煩我,不過還是拜託大家有上來論壇就養一下狗兒吧!
收到~馬上餵~
nessie 發表於 2018-11-21 02:29 PM
最近 "搶救" 隨處見聞, 路上、電視、廣播、報紙.

想說逛論壇眼耳能清淨些; 豈料連痞酷也瞧得見. ...

烏骨雞學姊要先出來選議員或市長啊?
小莉莉 發表於 2018-11-21 05:46 PM
烏骨雞學姊要先出來選議員或市長啊?

烏骨雞學姊是財務長啦.......要搶救老大的荷包..因為

學姊心情不好就會想刷卡,等刷到心情大好時老大的存摺就會很不好....

阿~~~乾脆老大週五下來高雄打工.....看你是要擺攤賣民主香腸還是要賣翻轉紅豆餅都可以啦...
搞不好一個晚上可以抵好幾個月說~~~~而且有粉多妹妹出沒說
連續好幾天都在賣TOTO馬桶 洗屁屁 {:23_1747:}
SIMON1016 發表於 2018-11-22 07:28 AM
連續好幾天都在賣TOTO馬桶 洗屁屁

是時候清理瀏覽紀錄了 XD
怎麼我都是賣內衣的廣告~~~
最近都沒看見有賣車、賣房、賣保險、賣政客的,害我想點都沒得點……
gsm7 發表於 2018-11-22 12:08 PM
最近都沒看見有賣車、賣房、賣保險、賣政客的,害我想點都沒得點……

有賣台灣的要?n_151|
一天只能點一次相同的 在出現都是固定那幾個
快點按按阿~~~~~~~~~~