痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 16343|回復: 49

【已售完】wonpro 外銷工廠專用延長線報價

很早我就知道wonpro 這家的延長線,只是我以為高級的延長線應該很少人買的下手,所以我也沒有想到辦進來賣。
這次我詢問的是下方照片這條WE-4A6R4-D105 6孔萬用延長線插座,它的規格如下︰

1. 尺寸(不含線):長*寬*高   310*50*36 (mm)
2. 無熔絲斷路器開關附燈。
3. 內附突波吸收器、
4. (無包裝)
5. 線長1.8M。(含配線)
6. 線材為︰HVCTF 2.0mm*3C

*此產品為外銷&工廠用,不得賣入市面

1組自取價670元。

說wonpro 的產品貴其實也沒有很貴,重點只是有沒有"量"?沒有量就貴一些而已,我是想至少得辦50組進來,這樣我才有一點利潤,可以用700元的價格給大家,如果低於50組,我也辦不進來了!有需要的會員再往下跟帖。

※補述︰
▼本次跟團插座是使用最高級的R4 系列萬用插座,即下圖最右邊那種。

▼R4 系列插座可使用的各國插座如下︰

要再跟大家重申,這個型號的延長線是供外銷&工廠使用,不得賣入市面,如果這個團購真的有辦,大家買了請自用最好,千萬不要拿去"市面"上販售。

評分

查看全部評分

範例︰

01 wish *3 (自取)
01  tsai5371 * 2
02  b1206 *1(自取)
03  bill886 *1
04  pmerw *1

05  vedncv *1 一起寄
1  tsai5371 * 2
06  a3loris *1
06  a3loris *1
07  justbe701*1 (自取)
WE-4A6R4-D105 6孔萬用延長線插座 1組自取價700元 至少得辦50組
01  tsai5371    * 2
02  b1206     *1(自取)
03  bill886     *1
04  pmerw    *1
05  vedncv    *1 一起寄
06  a3loris    *1
08  cnpan      *2

Total            10
先保留兩組給我

09  gsm7       *2

Total = 12
09  gsm7       *2
10  Sparta      *1

Total = 13
請教學姊,自取要去哪取呢,地址請發給我,謝謝
bill886 發表於 2018-11-20 07:19 AM

請教學姊,這個應該能耐220V電壓吧。延長線頭端的插頭可是台灣的A型接頭呢?或是可換成冷氣機用的220V插頭?因為想拿來接220V熱風槍。
justbe701 發表於 2018-11-25 09:25 AM
請教學姊,自取要去哪取呢,地址請發給我,謝謝

大大,目前還沒成團喔~~
本文章最後由 pmerw 於 2018-11-26 11:28 PM 編輯

不好意思, 暫不+1

04  vedncv    *1 一起寄
05  a3loris    *1
06  justbe701*1 (自取)
07  cnpan      *2
08  gsm7       *2
09  Sparta      *1

Total = 12
烏骨雞學姐很熱心也很積極,看大家有想要wonpro延長線就打電話去問,不過她的"管道"都是走直路,雖然公司不會唬她,但是有些時候還是要走"巷道"。
我昨天問了我的"巷道"100條價格?她晚上傳Line給我報價了,比烏骨雞學姐問的還便宜,明天我有空再確定一下。

不過我是覺得烏骨雞學姐的決定是對的,沒有50條以上就放棄吧!
wonpro 是台灣在地的企業,在台灣買的好處是買來有問題時,退換貨比較方便。

評分

查看全部評分

wish 不知道從那裡找到更好的價格,插座的價格改為一組670元,有需要的會員可以跟帖登記。
justbe701 發表於 2018-11-25 12:41 PM
請教學姊,這個應該能耐220V電壓吧。延長線頭端的插頭可是台灣的A型接頭呢?或是可換成冷氣機用的220V插 ...

延長線有分110V跟220V,這條延長線能不能直接插220V要看裡面的MOV是多少?如果是像我這種的是471,那表示原本就是設計給220V使用,我們拿來110V使用是沒有問題,只是有突波發生時MOV 會要高一點兒啟動,再來是開關,我是不確定現在附的開關上有沒有附燈?如果有燈的話也要注意耐壓問題。

http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70244

台灣冷氣的插座大多是WA-18跟WA-21,而延長線是用WA-5,需要另購轉接頭才能使用。

https://www.wonpro.com/zh-tw/pro ... 8E%A5%E5%99%A8.html

評分

查看全部評分

本文章最後由 stewart888 於 2018-11-29 08:55 PM 編輯

10  stewart888  *1 跟烙鐵座一起寄

Total = 13
因有會員問及可使用那些國家插座,wonpro 公司已傳來圖檔,我補在1樓下方。
02  b1206     * 8(自取)

Total = 20

01  tsai5371    * 2  +光寶 12V 3A變壓器*1

Total = 20
b1206 發表於 2018-12-1 10:49 PM

你要買8條?你該不會是要拿去賣吧!這是外銷及廠商專用的,只能自用不能拿到市面賣的喔!
wish 發表於 2018-12-2 10:49 AM
你要買8條?你該不會是要拿去賣吧!這是外銷及廠商專用的,只能自用不能拿到市面賣的喔! ...

w大 我沒友要賣 是我朋友要跟買 我門市場有的東西是大陸買的要用轉接頭很麻煩
你要買8條?你該不會是要拿去賣吧!這是外銷及廠商專用的,只能自用不能拿到市面賣的喔! ...

如果被朋友借去的,不知道算不算外流
已經訂購100組,交貨期約一星期,欲購會員可以開始付款了

評分

查看全部評分

讓廠商用雷射打上管理序號,誰......外流就循號碼處置n_044|
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-12-13 12:57 PM 編輯

台灣製造wonpro 工業級延長線已經到貨,本商品是在台灣製造組裝,採用最高檔的R4 獨立多國插座,每個插座都是獨立的,方便各種插座使用,電源線使用台灣鎰勝工業(I-SHENG)製造的2.0mm平方,需要的會員可以開始付款了喔!

剛剛回到家,烏骨雞學姐說已經有會員來家裡自取,看了看說不是有配無熔絲斷路器嗎?怎麼延長線外表看不到無熔絲斷路器復歸的按鈕?烏骨雞學姐被問的楞在當場......,只好跟他說等wish 回來再跟你解釋,所以說烏骨雞學姐外行就是外行,不過也不能怪她,她也不是做這一行的。

有裝無熔絲斷路器的延長線一般比較常見是裝舊款的,就是下圖這一種,它有一個圓形突起物,過載就跳開,按一下就復歸。

經過多年後有出這種無熔絲斷路器+開關+燈光的產品。

是的,延長線旁邊這個開關就是內含無熔絲斷路器,它是雅博吉科技(APPROACH)的SS-001C,有興趣的會員可以下載規格書來研究看看。

http://www.apprtech.com.tw/ss-001.htm

台灣的廠商大多很注重商譽,報有裝的錢就會裝,不吭爹,這點是大陸的廠商還要學習的地方。