痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4699|回復: 9

UT61E(二手) 功能正常 但操過好幾次

UT61E(二手)
展開

UT61E(二手)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
450.00 元  

1500.00 元

評分

查看全部評分

功能幾乎都是正常的!? 有哪個檔位失準嗎?

7-11店到店可以嗎?
葉坦克 發表於 2018-11-18 07:21 PM
功能幾乎都是正常的!? 有哪個檔位失準嗎?

7-11店到店可以嗎?

沒有檔位失準

可以店到店
我的UT61E功能不正常, 有與趣加入排隊
自己的剛壞掉,上週剛上網買了一台,蠻便宜的,還真想考慮買台來作備用
這台已經賣掉嚕 請不要在私訊我了 , 這台是公司的 , 代賣而已, 同樣規格的可以買DER EE 5203 一點都不比UT61差喔 謝謝
yoweichan 發表於 2018-11-23 10:51 PM
這台已經賣掉嚕 請不要在私訊我了 , 這台是公司的 , 代賣而已, 同樣規格的可以買DER EE 5203 一點都不比UT6 ...

價錢就貴了不少  orz
emc88888 發表於 2018-11-23 11:55 PM
價錢就貴了不少  orz

有差喔! 同樣是高精度的 Der EE 的機構跟液晶顯示 就像是手上拿Fluke的感覺

優利德的機構 就是個玩具 , 如果是常常拿去工地 , 水電阿, 我建議是拿UT61E

如果是電子實驗室 , 或是室內環境使用 還是建議使用 DER EE 5203
yoweichan 發表於 2018-11-24 09:05 AM
有差喔! 同樣是高精度的 Der EE 的機構跟液晶顯示 就像是手上拿Fluke的感覺

優利德的機構 就是個玩具 ,  ...

呵呵,不過得益電表最大的特點是大多使用兩顆三號電池,而非常見的9V。