痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4925|回復: 11

[問題求助] 聲寶液晶顯示器LM-32V6R左半邊螢幕有垂直紋,有時又黑屏

請教各位前輩指點維修方向,感激不盡!
症狀如下

銘版

量了邏輯板上的電壓,VGL:-6.9V,VGH:25.9V,VDD:14.9V,VCC:3.2V.不知是否有異常?

補充內容 (2018-11-16 08:42 AM):
剛啟動時,正常的右半邊螢幕有顯示LOGO.
TCON的軟排清一清說不定會好~
fireway 發表於 2018-11-15 10:51 PM
TCON的軟排清一清說不定會好~

忘了說,有用擦子擦過,謝謝FIREWAY大大.
這台用LG面板都是面板不良居多
快樂人 發表於 2018-11-16 12:55 AM
這台用LG面板都是面板不良居多

如果是面板壞,我只能棄機殺肉了.
youyube不知道是如何得知我的需求,竟放上我想看的https://www.youtube.com/watch?v=t2dwVhj8qsE
,我好像得到啟發了!這也表示在電腦網路上的一舉一動都在被掌握中.
更正:是 YOUTUBE
發現故障點了!在邏輯板與面板中間的這塊板上(我不知道是什麼板),有像金手指的地方有3處鍍金層有剝落情況,造成電流無法導通.請問有何修補辦法呢?

jctname181 發表於 2018-11-17 10:56 PM
發現故障點了!在邏輯板與面板中間的這塊板上(我不知道是什麼板),有像金手指的地方有3處鍍金層有剝落情況,造 ...

橡皮擦就可以了

謝謝熊大,是我看走眼了,鍍金層是被薄膜蓋住,電流是有導通的.
jctname181 發表於 2018-11-17 11:33 PM
謝謝熊大,是我看走眼了,鍍金層是被薄膜蓋住,電流是有導通的.

是的正確的,你沒說錯,是看錯了。
我這台的問題與這影片類似https://www.youtube.com/watch?v=FlCHVoSpX_8
好像很好修?