痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3343|回復: 2

[中彰投] 痞酷會員賣場版規說明

有會員提到論壇應該有不少會員有經營網路商店(賣場),而大部份酷友應該都會去網路賣場找需要的東西,於是想說能不能有一專版讓酷友將自己的網路賣場的網址貼出以利酷友選購,他是覺得因既然都要給賺錢,為何不能先給酷友賺呢?

我想了想,原本在福利社有一個專業維修商家的版區,反正也沒有人在用,就用它改裝一下或許就可以適用了,這就是這版"痞酷會員賣場"的由來。

1. 為了管控的需要,目前在這版發帖必須要有痞酷會員的等級。

2. 每位會員只能新發一帖,裡面主要是貼你的賣場連結,其它就是請自由發揮你的創作天份了,如果有多個賣場,請都寫在帖子裡面,而不是一個賣場發一個新帖,日後若有需要修改,請先用站內訊息通知我,原則上我是請你重發一篇新帖,你重發完成後再請用訊息通知我把舊帖遮蔽。

3. 為了表示誠信商家,內容請儘量附上詳細聯絡資料,有名片最好,請參考下方連結gkjnn 會員這樣。

https://bbs.pigoo.com/thread-70230-1-1.html

這版我有設置標籤,在發帖時必須選擇是那一個地區,這可以加速有需要的會員日後搜尋,如果有我沒有列到的,再請告新我補上。

若有其它寶貴意見或高見歡迎提出,大家可一起討論。

評分

查看全部評分

本文章最後由 SIMON1016 於 2018-11-17 09:53 PM 編輯

我建議賣場發帖人
標題  賣場名稱能夠快速明瞭  賣場在賣什麼服務  
內容  有個簡介 例如露天的關於我

來個沙盤推演舉例
應該有新人不孰悉 一進痞酷會員賣場版 就看到列表一堆賣場名稱
有 [ XX 液晶 ] 還好 跟液晶有關 , 顯示器或TV 不清處再進去該賣場看內容簡介
應該沒有人會去[美美紓壓 ]修液晶TV  那絕不是WISH紓壓的地方...

若是我 取名就叫 [SIMON哥的店] 不知那種性質類別  那根本是直接無視 看下一個
也許老字號不想改 例如[同仁堂] 那就加幾個字 [同仁堂   中藥批發零售]

[烏骨雞學姊福利社 電子零件 維修材料工具儀器]
內容可以將 露天賣場的商品分類列表截圖貼上
這樣就知道 福利社在賣什麼...

像[混水摸魚]那個物料還真的很雜  關鍵字抓哪產品多 或是主推產品

簡單講就是 放入易於  買家檢索的 關鍵字

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2018-11-17 09:59 PM
我建議賣場發帖人
標題  賣場名稱能夠快速明瞭  賣場在賣什麼服務  
內容  有個簡介 例如露天的關於我

很好的想法