痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5014|回復: 11

網路賣場

論壇內應該有不少人 都有網路商店(賣場)

大都酷友應該都會去賣場找需要的東西

小弟想說 不知能不能有一專帖 讓酷友將自己的網路賣場的網址貼出 以利酷友選購
因都要給賺錢 為何不能先給酷友賺ㄋ  
所以提議各位酷友認為可行嗎?

評分

查看全部評分

舉雙手讚成

善加利用個人簽名區

gkjnn 發表於 2018-11-12 05:58 PM
善加利用個人簽名區

感謝 gkjnn 大說明

小弟說的不是我自己  自己能用簽名欄打廣告是沒錯

小弟的意思是 希望有賣場的酷友都能貼出自己的賣場網址
讓有需要東西的酷友 能去找尋需要的物品
因酷友有緣才能在此聚會 既然要給別人賺(不認識) 為何不給酷友賺

小弟知道老大的情形 所以我要的東西都以 PIGOO 痞酷網 e店愛心惜福小舖為優先
在賣場找不到 也能用短消息 問學姐有沒有

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-11-13 12:47 AM
感謝 gkjnn 大說明

小弟說的不是我自己  自己能用簽名欄打廣告是沒錯

這個我認同,但也希望會員和賣家都能一識同仁,不能有額外要求或期盼,才不會節外生枝。

評分

查看全部評分

有些時候,做維修的很顧人怨,修的好也怨(收費太貴,ㄚ不就換個電容要收兩百?先生我電容要去嘉義買ㄟ,油錢跟午餐費你不用幫我出喔?)修不好更怨,(不會修就不要雞婆?)
我在朋友的回收場拿東西維修都是打發時間用,不是認識的我都不幫修,免的落人口實斷人財路。維修的收費是個人心證,收多少是一回事,修好了耐用你以後就沒的修,不耐用人家還嫌你技術差,兩面不是人啊。
論壇頁面 最下方 有友情連結...目前數量不多

不過將來如果數量多了    弄個分類  [痞友網路賣場友情連結]  似乎不錯 !!

評分

查看全部評分

這個建議是可以做,不過要用什麼方法呈現請大家提供你的想法。
wish 發表於 2018-11-14 09:30 PM

這樣可以嗎?
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
本文章最後由 sa2086 於 2018-11-15 12:47 AM 編輯
wish 發表於 2018-11-14 09:30 PM

那要各位酷友 腦力激盪了

提一下
如會員有在作買賣或維修的但是沒網路商店(網路賣場) 但有實體店面不知能不能貼出
sa2086 發表於 2018-11-15 12:26 AM

提一下

昨天晚上臨時開了一個會員賣場推廣,先這樣試看看吧!
實體店面也可以貼。

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-11-15 12:26 AM

提一下

黃兄弟聽說實體店面也可以貼
阿你這發起人帶頭貼出來壓~~~

評分

查看全部評分