痞酷網_PIGOO

取回密碼
搜尋
檢視: 269|回覆: 4

請問日立洗衣機SF-143GJX 要怎麼拆卸面板?

[複製連結]
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好:

如下圖的日立 SF-143GJX 青空洗衣機要怎麼拆卸面板以看到裡面的電路板?
若有人知道的話麻煩指導一下,謝謝。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

x
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
以後請依版規把型號寫在標題
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
圖上左右二邊都各有一個小四方形~
挖開後就會看到螺絲~
轉起來後~
面版往前方翻開即可~
挖開後通常小四方形應該就會蓋不回去=,=~

評分

檢視全部評分

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
原來機關在那兩個四方形塑膠蓋子上,我再來拆看看,謝謝指導。
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
PSIR 發表於 2018-11-13 09:28 AM
原來機關在那兩個四方形塑膠蓋子上,我再來拆看看,謝謝指導。

請仔細看那兩個四方形塑膠蓋子...一邊是直線(有缺口)...一邊有圓角
從內往外掀起...卡榫應該不會斷掉...
修復後...還可以蓋回去

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

x

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊