痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4674|回復: 24

老大!~~可不可以去太平樹孝路幫我買一份早餐?

老大!~~可不可以幫我買一份早餐?

我要一杯熱豆漿大小杯都可,一份火腿玉米蛋餅....一個三明治......還有....漢堡一個...n_168|

要搭便車的自己接龍....

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181108001011-260402

因為之前去買都遇到lwang、leo.rain、wooden、台中小賴、雨之波自行維修........等等在排隊。
所以我後來去買就載口罩、墨鏡避免被認出,結果現在戴口罩、墨鏡去買的越來越多了.........。
wish 發表於 2018-11-8 10:28 AM
因為之前去買都遇到lwang、leo.rain、wooden、台中小賴、雨之波自行維修........等等在排隊。
所以我後來去 ...

那你領號碼牌沒有.....沒關係慢慢等要有耐心......n_151|...不急不急

就怕店家耍陰的那是一日店長而已!~n_145|
前幾天才經過樹孝路說,

難怪那時肚子都餓起來了!
wooden 發表於 2018-11-8 11:39 AM
前幾天才經過樹孝路說,

難怪那時肚子都餓起來了!

俗話說的好~~禿子跟著月老走~老大跟著妹妹走!.....再怎樣也要吃一份早餐!!....

明天早餐現在就可以預訂了阿~~~要吃的就趕快填單下訂,明天一早老大就去排隊~~

小賴會開三噸半支援老大出貨.....

老大跟著妹妹走,我們跟著波奶走(波霸珍奶)
peter180 發表於 2018-11-8 09:00 PM
我來接龍...來剪髮預約!
超正美女髮型師「中空爆乳」 網友暴動要揪團剪髮 ...

難怪光頭最近這麼紅!!
剪到沒毛髮~ˋ只好做頭皮保養~每個多好亮
peter180 發表於 2018-11-8 09:00 PM
我來接龍...來剪髮預約!
超正美女髮型師「中空爆乳」 網友暴動要揪團剪髮 ...

幹的好!~~~吃完早餐大家去桃園剪頭髮~~~~

老大說~~他要染要燙...好換取髮型師的作業時間
philips980 發表於 2018-11-8 09:29 PM
難怪光頭最近這麼紅!!
剪到沒毛髮~ˋ只好做頭皮保養~每個多好亮
...

那個自己拿打蠟機拋光就好了拉~~~~
所以我後來去 ...

他沒說你啊。

他說的是雨波自行維修。
單晶片微電腦 發表於 2018-11-9 02:22 AM
https://www.ettoday.net/news/20170314/884152.htm

https://www.chinatimes.com/realtimenews/2018013000 ...

阿~~那個都是店家找來當噱頭廣告的~~沒辦法長長久久

評分

查看全部評分

靠~~~你去買了厚!~~

老大說今天有很多穿帽T、戴口罩、掛墨鏡....的在那邊排隊.......
jungping 發表於 2018-11-9 07:16 AM
他沒說你啊。

他說的是雨之波自行維修。

因為他變裝了啊 n_043|

身為一個優秀的忍者,為了出門在外不被從背後蓋布袋
變裝是很合理的一件事 (誤)
所以我後來去 ...

老大 你認錯人了~~ 我沒有去唷~~我是這一秒開始才知道這個重大消息的

恩~可能改天有機會相遇到n_118|
a471 發表於 2018-11-8 11:45 AM
俗話說的好~~禿子跟著月老走~老大跟著妹妹走!.....再怎樣也要吃一份早餐!!....

明天早餐現在就可以預訂 ...

收到 收到  支援 支援n_116|
看來〝有奶便是娘〞這句話成立,我也要去~~
台中小賴 發表於 2018-11-9 10:57 AM
老大 你認錯人了~~ 我沒有去唷~~我是這一秒開始才知道這個重大消息的

恩~可能改天有機會相遇到 ...

你都嘛偷偷去買~~~
台中小賴 發表於 2018-11-9 10:58 AM
收到 收到  支援 支援

你負責念長達五頁的訂購單~~~老大負責看著..

最後你再把早餐裝箱上車~~

雷大會支援你~~看有沒有警察來開單....
Dave 發表於 2018-11-9 11:43 AM
看來〝有奶便是娘〞這句話成立,我也要去~~

你負責掩護小賴~~~
憑我感覺男性不適宜去,
有可能她生理週期到來時,心情不大好, 把雄性的雙蛋拿進去鍋裏煎.
開始執行 發表於 2018-11-10 03:14 AM
憑我感覺男性不適宜去,
有可能她生理週期到來時,心情不大好, 把雄性的雙蛋拿進去鍋裏煎. ...

這年頭做生意真的是~~~~~靠豬哥發財阿

理髮了沒?
a471 發表於 2018-11-10 08:55 AM
這年頭做生意真的是~~~~~靠豬哥發財阿

理髮了沒?

小頭勝大頭,
要剪的當然是小頭,
免了一輩子的煩惱.