痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5994|回復: 20

LITEON 台灣光寶 12V 3A PA-1360-5M01 電源供應器 變壓器

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
規格書 PA-1360-5M01_ElectSpec_RevA.pdf (235.42 KB, 下載次數: 34)

評分

查看全部評分

賣出了嗎?我想一次全買....
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-11-7 10:32 AM 編輯
yang1023 發表於 2018-11-7 09:35 AM
賣出了嗎?我想一次全買....

大大,我有24個要全買嗎?
我以為只有10個,我最多也只要10個
yang1023 發表於 2018-11-7 10:26 PM
我以為只有10個,我最多也只要10個

好的,請問大大電源線你是要長線或是像1樓那種短線呢?
我要長線,我明天至週日在外,匯款及寄送細節,要下週一或週二才能完成處理,再麻煩妳私訊告知交易、匯款等資料,謝謝!
DC頭是什麼規格?
yang1023 發表於 2018-11-8 10:00 PM
我要長線,我明天至週日在外,匯款及寄送細節,要下週一或週二才能完成處理,再麻煩妳私訊告知交易、匯款等資料 ...

這個變壓器配烏骨雞學姐的電源線是不搭的,為了感謝你的惠顧,這附送的10條長線我提供,wish 的私藏品保證你喜歡。

5.5mm*2.1mm
可以提出電源線長線及短線的相片嗎?
cnpan 發表於 2018-11-9 12:13 AM

短線就是1樓最後一張相片那種,我要附送的長線是我個人私藏的,等我回家再拍照。
cnpan 發表於 2018-11-9 12:13 AM

找了好久終於找到我的電線寶箱,我要送的就是這條8字線。

這是聯電電器的電源線,線徑2*0.824m㎡,多種安全認證及防燃測試。

因為我都是跟一些電源線放在一起,所以電線外觀不會太好,不過這是贈送的,就不要太在意外觀了。
找到我的電線百寶箱時,也找到一種大家應該不常見到的8字線,所以也拍給大家看看。

這條8字電源線是台灣大廠鎰勝工業製造的,相信I-SHENG 大家不陌生。
一般的8字電源線的8字那端是兩個圓孔,並沒有方向之分,在插市電的部份也沒有方向之分,因為那已無必要。
而下圖這種8字電源線的8字端是一圓一方,所以是有方向性的,那個方的孔就是市電的N 端,也就是大家俗稱的水線,它在插市電的地方也是一大一小,大家都知道大的就是N。

為什麼特別把這種線貼出來給大家看?這是因為剛好烏骨雞學姐有在賣這種變壓器。

當然這種一圓一方的8字電源線是可以用一般兩圓孔的8字線代替,不過會做這種的設計是比較嚴謹的,以我這種龜毛的人來說,遇到一圓一方的變壓器,我還是會買一圓一方的8字線來用。
我在這下單,下單數量10,金額+運費1000元,金額自行修改,這樣OK嗎?
yang1023 發表於 2018-11-11 07:10 PM
我在這下單,下單數量10,金額+運費1000元,金額自行修改,這樣OK嗎?

大大,請收短訊
請問這個變壓器還有會員需要嗎?
有,我想要買2組。
小弟要一個

不好意思我忘了回覆了,我會留一個