痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3016|回復: 11

[長期有效]電容換酷幣......

本文章最後由 draculaxx 於 2018-11-2 04:02 AM 編輯

1.GSC    6.3V 330uF 10顆1酷幣

2.Sanyo  16V 3.3uF   5顆1酷幣
3.GSC    16V 22uF   10顆1酷幣
4.GSC    16V 47uF   10顆1酷幣
5.Teapo  16V 220uF   5顆1酷幣

6.GSC    25V 47uF   10顆1酷幣

7.GSC    50V 1uF    10顆1酷幣
8.日本   50V 1uF     5顆1酷幣
9.日本   50V 10uF    5顆1酷幣
10.CapXon 50V 10uF   10顆1酷幣

11.CapXon 100V 22uF   5顆1酷幣

12.標牌束線帶         5條1酷幣  (這個我是用在電線上,標牌上寫是什麼東西的電線....或許還有其他用法,我想不出來)
13.那個小小黑黑的4腳元件 B10S 橋整  1000V 1A  5顆1酷幣(這元件在LED照明上很常見)

店到店60元(或20酷幣)
郵寄37元(或15酷幣)

補充內容 (2018-11-2 10:38 AM):
有空才會去寄......寄出會通知.....應該三' 四天內會寄出,快則當天或隔日.......

補充內容 (2018-12-12 05:06 PM):
己經送完了.....

評分

查看全部評分

庫存量很多嗎,

也還好.....估計不會有太多人會換......也不是換不完.....

反正換到差不多就會停......自己也要留一些.....
draculaxx 大大 我要以下
1.GSC    6.3V 330uF 10顆1酷幣
2.Sanyo  16V 3.3uF   5顆1酷幣
3.GSC    16V 22uF   10顆1酷幣
4.GSC    16V 47uF   10顆1酷幣
5.Teapo  16V 220uF   5顆1酷幣
6.GSC    25V 47uF   10顆1酷幣
7.GSC    50V 1uF    10顆1酷幣
8.日本   50V 1uF     5顆1酷幣
9.日本   50V 10uF    5顆1酷幣
10.CapXon 50V 10uF   10顆1酷幣
11.CapXon 100V 22uF   5顆1酷幣
12.那個小小黑黑的4腳元件 B10S 橋整  1000V 1A  5顆1酷幣
郵寄     15酷幣
共  12+15=27酷幣
感謝 draculaxx 大大
27酷幣已轉帳
已私訊郵寄地址和聯絡電話
bangder 發表於 2018-11-2 08:18 AM
27酷幣已轉帳
已私訊郵寄地址和聯絡電話

ok..............
draculaxx 大請問,
2.Sanyo  16V 3.3uF   5顆1酷幣----有50顆嗎?
8.日本   50V 1uF     5顆1酷幣----有50顆嗎?
9.日本   50V 10uF    5顆1酷幣----有100顆嗎?
benson1206 發表於 2018-11-2 10:26 AM
draculaxx 大請問,
2.Sanyo  16V 3.3uF   5顆1酷幣----有50顆嗎?
8.日本   50V 1uF     5顆1酷幣----有50顆 ...

有.......

那含7-11店到店運費我總共轉60酷幣給你,
謝謝Draculaxx大
等有酷幣時再來交關
draculaxx  已經收到了 非常感謝您
bangder 發表於 2018-11-6 02:26 PM
draculaxx  已經收到了 非常感謝您

不用客氣.....

其他人想換的儘量換.....想換多少不用客氣.....換完為止......

(多換我就能少寄......我也不想寄幾十包.....)