痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6092|回復: 25

ARRIS 台灣艾銳勢 12V 2A Adaptor 電源供應器

這個變壓器有幾十個因為被混合在1包,導致外觀刮痕,因為它外表是做鋼琴烤漆,故小刮痕特別明顯,1個只售50元,如果不介意的會員再以站內訊息跟我聯絡購買。

輸出頭︰5.5mm /2.1mm
學姊忘了標示 DC 接頭的尺寸  外徑內徑
雖然這個幾乎通用了所有的無線路由器
SIMON1016 發表於 2018-10-27 07:23 PM
學姊忘了標示 DC 接頭的尺寸  外徑內徑
雖然這個幾乎通用了所有的無線路由器
...

謝謝提醒!我幫她補上了
之前有一個時期很流行"皮革烤漆",結果使用一段時間之後才發現會變黏黏的,我是用烏骨雞學姐的電路板清潔劑去擦,就可以擦乾淨了,不過從此我就不買有"皮革烤漆"的了。
那就改買鋼琴烤漆,不過鋼琴烤漆要買黑色的,因為白色的會變黃,說著想起不久前烏骨雞學姐買了一個飛利浦的電鍋,我一看是白色的鋼琴烤就告訴她,這個不久就會變黃了,也不知道現在變黃了沒有?

鋼琴烤漆另外有一個缺點就是一定要有保護膠帶包著,不然有一點點小刮痕都很明顯,尤其是黑色的.......
如果把線剪了 接上 micro usb 公頭,不知是否可以拿來充手機呢?
Jason0599 發表於 2018-10-29 09:24 PM
如果把線剪了 接上 micro usb 公頭,不知是否可以拿來充手機呢?

這個問題你要問版上的大大喔!
Jason0599 發表於 2018-10-29 09:24 PM

你的手機是吃12V?
wish 發表於 2018-10-29 10:57 PM
你的手機是吃12V?

大概是指USB QC Quick Charger 快充技術  ,
手機屏幕大使得電池容量增大  因此發展出快充技術 會用到 12V
https://www.rakuten.com.tw/shop/ ... /?scid=rafp-f344_3C

3324.max quick.jpg-1230x0.jpg

支持QC3.0,QC2.0快充充電的手機
QC2.0 :   HTC M8 M9  / Asus  Zenfone 2 ~3      / 小米 MI 3~4
QC3.0 :   HTC 10        / Asus  Zenfone 3 deluxe / 小米 MI 5~6

Jason0599 發表於 2018-10-29 08:24 PM

不可以 , 手機平板 D+ /D- 有信號協定(電壓LEVEL組合依序變化)交到充電器 判別

參考自 TI 資料  第7頁  http://www.ti.com/lit/ug/tidu917/tidu917.pdf

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2018-10-30 02:16 AM
不可以 , 手機平板 D+ /D- 有信號協定(電壓LEVEL組合依序變化)交到充電器 判別

大大 真是專業,看來是我想太少了,要再好好的潛水修練才行了,謝謝大大的解答。
SIMON1016 發表於 2018-10-30 01:59 AM
大概是指USB QC Quick Charger 快充技術  ,
手機屏幕大使得電池容量增大  因此發展出快充技術 會用到 12 ...

萬一插到不支援手機會不會上社會版頭條
changold2 發表於 2018-10-30 09:17 AM
萬一插到不支援手機會不會上社會版頭條

按照台灣媒體作法~~~~會上嘲笑版新聞,跟三寶倒車連撞七次、逆向不自知這種新聞並列

烏骨雞學姐 發表於 2018-10-29 11:34 PM
這個問題你要問版上的大大喔!

我買5個
Jason0599 發表於 2018-10-30 08:10 AM
大大 真是專業,看來是我想太少了,要再好好的潛水修練才行了,謝謝大大的解答。 ...

不用潛水啦~
大家一起討論
會上來這兒的
都是愛動手作的
應該是弄個小電路
就可以了

http://www.dianyuan.com/upload/c ... 436240586-22555.pdf

學姐,這個就幫我留個20棵,我這兩天再看看有什麼一起買的
legion 發表於 2018-10-31 02:46 PM
學姐,這個就幫我留個20棵,我這兩天再看看有什麼一起買的

大大,剩13個,就留給您囉!
我賣場最近有刊一些變壓器,您可以看一下有沒有適用的~
烏骨雞學姐 發表於 2018-10-31 02:59 PM
大大,剩13個,就留給您囉!
我賣場最近有刊一些變壓器,您可以看一下有沒有適用的~ ...

ok,這兩天我再看一下
SIMON1016 發表於 2018-10-30 01:59 AM
手機屏幕大使得電池容量增大  因此發展出快充技術 會用到 12 ...

我找到你說的充電器了, 輸出5V、9V、12V,不過是英規的,好玩的是接地腳還可以拉出來縮回去哩!

這顆變壓器,還有嗎??
jouk 發表於 2019-1-7 01:54 PM
這顆變壓器,還有嗎??

抱歉,沒有囉!
本文章最後由 bg0938 於 2019-1-9 01:12 PM 編輯

台灣艾銳勢 12V 2A Adaptor 電源供應器 請教您 還有嗎 ? 我要給
監視器鏡頭電源用
bg0938 發表於 2019-1-9 01:09 PM
台灣艾銳勢 12V 2A Adaptor 電源供應器 請教您 還有嗎
?

抱歉,沒有囉!
又找到6個,以能一次全拿者優先,沒有會員能全拿的話我再分售。
這還有麼 都留給我
jojokoala 發表於 2021-10-29 05:43 PM
這還有麼 都留給我

抱歉,已售完了~