痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5391|回復: 11

C狗兒為何出現大量無效票真相大白了

上次提到我們論壇的C狗每天出現數百次無效票,針對這個問題,我直接詢問該公司,結果他們回答︰

"經過觀察,是因為貴站的曝光數較少,且也都集中在某些時段產生無效點擊,故可能在是這些時間有些人會製造點擊~產生無效點擊。"

以我的認知,曝光量不夠會影響金額是真的,但是無造成無效票不可能是這個原因,除非是他們"自訂"規則,我本著科學的精神,將數據當證據詢問該公司,以下是我跟他們反應的內容︰

既然你提及原因是出在曝光太少的原因,我在10月18日開始把你們的廣告加放一個測試,提高域動廣告的曝光,10月18日爬升到13017,10月19日提升到14278,10月20日我傍晚查詢後台之後才把增加的廣告拿掉,也請你查看後台報表。

10月18日曝光到13017,但是你們判了321次無效點擊。
10月19日提升曝光到14287,你們判了206次無效點擊。
10月20日我在傍晚移掉增加的廣告,所以曝光只有10481,你們判定了131次無效點擊。

這證明這麼多無效點擊並非你說的曝光太少的原因,因為我提升了曝光還是這麼多無效點擊。

接著我開始查尋與你們重新合作後的報表,請你比對3月19日之前的數據,無效點擊是非常少的,幾乎都是個位數,甚至經常無效點擊為0,但是到了3月19日那天開始就大量被判為無效點擊,而且是每天都非常多,我想真正的原因是你們從3月19日起改變了無效點擊的判定標準。

很快的他回信了︰

我這邊已與技術部門確認過,在三月份有修改了一些技術,導致計算方式有些微修改,但因這牽扯到商業機密,故無法向您透露太多,還請見諒。

我根本沒有任何一句要探聽他們的商業機密,一個月才幾百元的廣告費,應該還不值得我花時間去研究,看來還是G狗最好,再來是S狗及是P狗。
這個原因很簡單啊 ~

因為如果你知道他們 如何判定 .......... 你就會 ........... 不能說太多 ! 那是機密 !
老大不是說 G狗倒扣的情形很嚴重, 看來也可能牽扯到商業機密
jeanshyen 發表於 2018-10-26 02:52 PM
這個原因很簡單啊 ~

因為如果你知道他們 如何判定 .......... 你就會 ........... 不能說太多 ! 那是機密 ...

這種規則是"機密"嗎?訂這種"機密"規則到最後也只是阻礙自家公司的發展而已。
lazy104 發表於 2018-10-26 03:09 PM
老大不是說 G狗倒扣的情形很嚴重, 看來也可能牽扯到商業機密

G狗也有,只不過我也不知道他們的"機密"
老大忍忍  域xC  都會帶內衣來 !
SIMON1016 發表於 2018-10-26 08:18 PM
老大忍忍  域xC  都會帶內衣來 !

說的還真準

靠.....為了這個廣告.....派學姊去當model幫他們廣告算了
現在時刻都沒看到C家的了....
a471 發表於 2018-10-27 11:21 AM
靠.....為了這個廣告.....派學姊去當model幫他們廣告算了

要當麻豆也要去Google,至少出錢比較大方
kip 發表於 2018-10-27 10:33 PM
現在時刻都沒看到C家的了....

第6樓就是C家,有時候右下角不會出現紅C
我們要怎麼看自己點的算不算數啊??

感覺貓膩很大阿~~話都是廠商在說的