痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4350|回復: 27

從外送茶談台灣教育的失敗~~

話說昨日陪阿母去市場,當採購告一段落我先提菜回機車放等阿母時..........突然有個可愛的妹妹穿著圍兜朝我走過來

"大哥~~一個人嗎?!~~有在喝茶嗎?!"..............靠!~~這是什麼台詞阿~~~n_020|.....這種場景不就是駐泰代表S大說過的故事才會有的!!!?

"我們有在外送喔!~~n_020|......各種茶品都有任你挑選n_006|.....靠,居然公然拉客咧......:on_009|

"這是我們的體驗券~~給你兩張......你可以來試喝.......":on_052|

顫抖著接過來看...................................上頭寫

OOXXX茶飲店,OO分店全新開幕,即日起憑券免費消費可兌換一杯OO冬片茶<中杯>......

然後就是介紹什麼是冬茶,他們採用的是南投的茶葉云云...........

靠~~~什麼嘛!!~~~你是剛從良唷?!~~~怎麼發個手搖茶飲店的廣告都可以搞到像老大要去鬆一下那種啊!~~:on_040|

直接走過來說"先生你好,我們是OOXX手搖飲料店上個月在對面開幕,送你兩張免費試飲招待券來試喝看看我們的產品

阿捏不就直接明瞭你在幹嘛的咧....弄得就像在林O北路一樣........還好是給我,要是給到我們痞酷老司機那妹妹就危險了

:on_045|

評分

查看全部評分

秉持著鄉民的性格,有圖有真相!
這和台灣教育無關吧
應該是飲料店的訓練不好
人家妹妹只是比較害羞不善表達而已
A大的臉上...就明顯擺著一副.....我很久沒有鬆一咧
倫家外送茶咩咩...一眼就看穿了
直接就.......過來了
有女生跟妳塞奶還不好?

a471真是不解風情,你應該接著說,喝了妳們的茶晚上睡不著怎麼辦?要來陪我聊天嗎?
她那麼直接,那你也可以直接問她.
茶裡面是加什麼奶?
問她"胃乳保護胃",那什麼乳保護人?
看起來應該是 A大 想太多 ~

要是我就只會想到 , 是不是有老人茶 , 可以免費試飲 !
peter180 發表於 2018-10-18 11:32 AM
秉持著鄉民的性格,有圖有真相!

你來高雄~~那兩張給你去試喝....n_048|
品味之言 發表於 2018-10-18 12:12 PM
這和台灣教育無關吧
應該是飲料店的訓練不好
人家妹妹只是比較害羞不善表達而已 ...

長那麼大了~~(我是指年紀啦)~~一句話說清楚講明白很困難嗎?

我也碰過老大最愛那種學姊級的跟我推薦她們店裡的素食早餐阿~~

人家就直接明瞭的講說她們是做養生早餐的,然後給我折價券歡迎體驗~
arthur0518 發表於 2018-10-18 01:39 PM
A大的臉上...就明顯擺著一副.....我很久沒有鬆一咧
倫家外送茶咩咩...一眼就看穿了 ...

少來了~~我生意又沒有像老大那樣做很大......
單晶片微電腦 發表於 2018-10-18 01:54 PM
有女生跟妳塞奶還不好?

a471真是不解風情,你應該接著說,喝了妳們的茶晚上睡不著怎麼辦?要來陪我聊天嗎 ...

萬一真的來聊天就不好了說~~~~~~說不定會有幾個自稱是她男友的要來跟我輸贏
一個不小心露出真功夫我就上八點新聞頭條了......
pachiko 發表於 2018-10-18 02:21 PM
她那麼直接,那你也可以直接問她.
茶裡面是加什麼奶?
問她"胃乳保護胃",那什麼乳保護人? ...

靠~~這太深奧了我不懂~~老大!~~這題你會不會~~n_005|
jeanshyen 發表於 2018-10-18 02:35 PM
看起來應該是 A大 想太多 ~

要是我就只會想到 , 是不是有老人茶 , 可以免費試飲 ! ...

那你意思是我要約老大去品茗????......讓老大幫我鑑定鑑定茶的好壞?
很多優質性感漂亮台妹的自拍照,被盜用變成色情小廣告的女主角。
單晶片微電腦 發表於 2018-10-18 04:41 PM
很多優質性感漂亮台妹的自拍照,被盜用變成色情小廣告的女主角。

這就不曉得了~~~按照警方說法,特種行業照片跟食品廣告一樣~~僅供參考n_040|
a471 發表於 2018-10-18 04:42 PM
這就不曉得了~~~按照警方說法,特種行業照片跟食品廣告一樣~~僅供參考 ...

這就像是標榜暗黑林志玲...緊功參考。

醉翁之意不在酒...
a471 發表於 2018-10-18 04:05 PM
你來高雄~~那兩張給你去試喝....

不了,a大您自己享用。我到高雄半張小朋友就飛了。
如果有店家制服,應該就不會觸發腦補小劇場啦 n_043|
我絕對不能被騙進來........
conbawa 發表於 2018-10-18 05:19 PM
如果有店家制服,應該就不會觸發腦補小劇場啦

我幾乎沒在喝手搖杯的,唯一喝過的是幫人修電腦人家請的多多綠...

所以不曉得他們有沒有所謂的制服....唯一沾得上邊的是圍裙吧?
wish 發表於 2018-10-18 05:59 PM
我絕對不能被騙進來........ ...

進來了就不要雞貓子喊叫~~找個位置坐下來,再動就裝不像了說....n_151|

是你自己對號入座的~n_046|
a471 發表於 2018-10-18 07:05 PM
我幾乎沒在喝手搖杯的,唯一喝過的是幫人修電腦人家請的多多綠...

所以不曉得他們有沒有所謂的制服.... ...

唔,我也沒注意 n_043|

可能那種連鎖的才會弄制服這東西.50嵐?

說到連鎖茶飲店,每個地方的好像也不太一樣
像我們這邊的50嵐,進去就買了,跟其他店沒啥不同

結果上次去美濃,那邊有家50嵐,那訓練真是比超商還超商

那家店生意很好,同時間等待的人數都有5組左右.
站在那邊等著等著,陸續有人上門.

就聽到櫃台店員喊著
歡迎光臨~~
燕麥XX系列~~~
好喝喔(全部店員合聲)

真是個奇妙的經驗 n_049|
conbawa 發表於 2018-10-19 07:45 AM
唔,我也沒注意

可能那種連鎖的才會弄制服這東西.50嵐?

老闆有投資超商拉,所以把那套套用在飲料店~~

:sam05
您真的不解風情, 她的風情不是賣弄, 是自然流露,
下次遇著這種大好機會, 快快的打蛇隨棍上, 吃飽先算.

可惜的是:

開始執行 發表於 2018-10-20 05:07 AM
您真的不解風情, 她的風情不是賣弄, 是自然流露,
下次遇著這種大好機會, 快快的打蛇隨棍上, 吃飽先算.

哈~~~:sam06

下次~~下次~~
也許不夠辣,a大沒觸電?
我本將心向明月,奈何明月照溝渠n_016|
rex560810 發表於 2018-10-22 11:35 PM
我本將心向明月,奈何明月照溝渠

係啦~~~都是咩咩撲倒你的,或者是送進獅口的:sam05