痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5555|回復: 10

[問題求助] 歌林KLT-32ED02 求程序 (有待燈無法開機)

請問先進有誰有備份此程序(歌林KLT-32ED02) 是否可分享
此機為有待燈無法開機,身邊剛好有一塊一樣的AD板 換上後可開機有畫面了 但畫面上下顛倒(機種板本不對)於是進入工模調整 確沒有倒屏這個選項  接下來只好把原來的AD板上的25Q32拆下來裝在這塊板上(板本不對這塊)結果不開機 iC 25Q32 經一番對調及重刷測試 確定為程序問題 煩請有此機種程序的先進幫忙一下 謝謝
本文章最後由 hbin5616 於 2018-10-16 05:43 PM 編輯

MERGE6306.rar (3.14 MB, 下載次數: 68)
你試試看 這個好像可以用在
KLT-32ED02 & KLT-32ED03

測試可以麻煩再回報一下
謝謝hbin5616大大提供,但這個解壓失敗,是否有解決方法
報告測試結果:用USB軟體更新或重新刷機 此程序可開機也有影但一樣倒屏 還是謝謝大大提供 不知各位先進還有程序可提供嗎?謝謝
本文章最後由 hbin5616 於 2018-10-16 08:06 PM 編輯
lin 發表於 2018-10-16 07:45 PM
報告測試結果:用USB軟體更新或重新刷機 此程序可開機也有影但一樣倒屏 還是謝謝大大提供 不知各位先進還有 ...

Desktop.part4.rar (422.27 KB, 下載次數: 39)

Desktop.part3.rar (3 MB, 下載次數: 36)

Desktop.part2.rar (3 MB, 下載次數: 35)

Desktop.part1.rar (3 MB, 下載次數: 37)

不然你再試試這三個版本的看看吧~~
畢竟是人家給我的
我也不知道是否能夠使用
壓縮相容性我有向下條了

你之後求程序面板型號最好一併貼上
這樣才知道你的機器是要配哪一版的程序才能夠正常顯示

評分

查看全部評分

lin 發表於 2018-10-16 06:38 PM
謝謝hbin5616大大提供,但這個解壓失敗,是否有解決方法

我忘記條相容性了抱歉了 我是用winrar5.4的版本 所以你winrar不能用太舊版的
hbin5616大大你好 您先前给的程序我有解開了,也有回報測試結果,再一次謝謝您
lin 發表於 2018-10-16 08:27 PM
hbin5616大大你好 您先前给的程序我有解開了,也有回報測試結果,再一次謝謝您 ...

好的 我有放另外3個版本你在測測看
本文章最後由 hbin5616 於 2018-10-19 12:17 AM 編輯

大大你測是我另外放上的3個程序是否能夠正常執行顯示呢?
測試結果都不行 都是跟最之前的一樣(倒屏)有的只是變動工模的數值(倒屏+花屏)
昨天剛好遇到一台一樣的狀況,用大大提供的第一個程序軟體
使用後一切都恢復正常,感謝大大提供的軟體,真是太棒了