痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4222|回復: 18

附近發現的貨櫃屋,有一間應該很不錯

有一塊地可以放, 比較重要!
而且, 最好有門牌可以 請電/請水...
dcstudio 發表於 2018-10-7 11:00 PM

你說到重點了,就是沒有地...........

我就跟烏骨雞學姐說過了,要她讓我納個小妾,不但可以幫忙她做家事,還可以省去請外勞的費用,如果能找一個有地的小妾,那我就可以蓋貨櫃屋了..........
這....有點面熟..忘記在哪兒見過
dcstudio 發表於 2018-10-7 11:00 PM

貨櫃屋算是違建吧?
本文章最後由 笨笨特三號 於 2018-10-8 09:31 AM 編輯
ㄚ三哥 發表於 2018-10-8 05:58 AM
貨櫃屋算是違建吧?

不需要申請建照 何來違建之說.....

更正......... google 貨櫃屋 違建  視乎有很多方法可以規避違建.....
20尺貨櫃就很好用了~~~好幾坪大ㄝ

老大不須有地!~~你別擺地上放在貨櫃板架上(半聯結車)就好啦...
考張駕照自己開車頭拖著走....電力就....外掛柴油發電機,水就一綑
塑膠水管.....最多配個加壓馬達....(痞酷維修網流動維修部!?)
新的三合院 方便找大房二房三房
老大果然尬意!!
SIMON1016 發表於 2018-10-8 10:23 AM
新的三合院 方便找大房二房三房
老大果然尬意!!

老大應該比較適合大樓型的~~ABC....棟....一棟13F,一樓4戶...
a471 發表於 2018-10-8 11:08 AM
老大應該比較適合大樓型的~~ABC....棟....一棟13F,一樓4戶...

好主意,一樓店面還可以出租給店家賺現金貼補後宮開支
貨櫃屋基本上不算違建,因為他不是有樁基礎樑基礎板基礎的建築物,所以也不能請領建照跟門牌,更不用說合法接水電

接水電要跟鄰居合法建物分接,排水就自己看著辦
changold2 發表於 2018-10-8 12:56 PM
貨櫃屋基本上不算違建,因為他不是有樁基礎樑基礎板基礎的建築物,所以也不能請領建照跟門牌,更不用說合法 ...

好像十幾萬就有40尺貨櫃屋了....再來看怎麼裝潢

老大決定擺哪裡了?
changold2 發表於 2018-10-8 12:56 PM
貨櫃屋基本上不算違建,因為他不是有樁基礎樑基礎板基礎的建築物,所以也不能請領建照跟門牌,更不用說合法 ...

可以針對地號申請臨時水電   例如農地也沒門牌號碼,也是可以申請

只是水電單價會比較高
笨笨特三號 發表於 2018-10-9 04:23 PM
可以針對地號申請臨時水電   例如農地也沒門牌號碼,也是可以申請

只是水電單價會比較高

臨時水電必須有申請目的,像是已核定施工期內建照,農地沒門牌號碼,那個是農業動力用電

不過台灣人人都懂這些門路,不會哪壺不提開那壺,最好用的還是從隔壁接2次的
wish 發表於 2018-10-7 11:21 PM

我就跟烏骨雞學姐說過了,要她讓我納個小妾,不但可以幫忙她做家 ...

老大那你跟學姐商量,把你家的瑪麗亞娶了,這樣就不用再付費又有人可以”侍候“你
hankhu 發表於 2018-10-9 09:06 PM
老大那你跟學姐商量,把你家的瑪麗亞娶了,這樣就不用再付費又有人可以”侍候“你 ...

你是不知道我的心只容的下林志玲嗎?
wish 發表於 2018-10-10 12:35 AM
你是不知道我的心只容的下林志玲嗎?

喔你慘了,我要跟學姐說你心裡容不下他了
wish 發表於 2018-10-7 11:21 PM

我就跟烏骨雞學姐說過了,要她讓我納個小妾,不但可以幫忙她做家 ...

找一個有地的小妾?

應該找一個有地又有錢的小妾啊,

要是能夠多找幾個,洗衣的煮飯的擦地板的.....
hankhu 發表於 2018-10-10 12:02 PM
喔你慘了,我要跟學姐說你心裡容不下他了

老大有十八姑娘也不會滿足的~~~~

老大的阿母應該跟唐伯虎他~~媽一樣的煩惱n_029|