痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3555|回復: 10

報痞酷網會員可打5折。

老大帶頭發布假新聞?
本文章最後由 ysc 於 2018-9-28 08:46 PM 編輯

這家酷友進去消費也可以打五折........

在WISH大工作室附近,合理懷疑是開給某號學姊顧店的!

ysc 發表於 2018-9-28 08:42 PM
這家酷友進去消費也可以打五折........

我這個人平常買東西都是很阿沙力的,他說多少就多少,除非是很貴的東西除外。

幾年前有一天我跟烏骨雞學姐經過一家店,烏骨雞學姐進去買東西,我就一個人在外面等,突然我看到他的店名跟我的名字居然一樣,更巧的是開店的年、月、日居然跟我的生日也一樣,這下我就進去跟老闆說了,你一定要算我便宜,我的名字跟你的店名一樣還不打緊,連你的開店的日子也跟我的生日一樣,接著我拿我的身份證給他看........,老闆沒有第二句話就自動打折了。
jungping 發表於 2018-9-28 08:17 PM
老大帶頭發布假新聞?

你認為是假的?
wish 發表於 2018-9-28 09:03 PM
你認為是假的?

難道是真的?
阿你們就不願意按廣告阿~~~每個月汪汪都快餓死,那個小姐每天都打電話跟老大吵
~~董ㄟ~你舊顧沒來捏,不是拉~~是你每個月都沒達標...於是學姊火大了

自己賺比較快~~
真的報了.是否會被打到骨折?{:21_1707:}
a471 發表於 2018-9-28 09:58 PM
阿你們就不願意按廣告阿~~~每個月汪汪都快餓死,那個小姐每天都打電話跟老大吵
~~董ㄟ~你舊顧沒來捏,不是 ...

哈哈哈!你應該算是痞酷網喇賽第一名,我投降~~~~~
gkjnn 發表於 2018-9-28 10:36 PM
真的報了.是否會被打到骨折?

你可以試一試啊!