痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5058|回復: 6

[問題求助] RX110 液晶面板斷腳

請位各位前輩,小弟的液晶面板斷腳(整枝脫落遺失)了有法辦找其他替代東西讓他復活嗎?

因為以前給朋友維修液晶淡化換了貼膜,想說自己搞搞,拆開發現原來是有3隻腳不見了!

圖為網路找的,礙於交通方便所以拆下後就復原忘了拍照!
會不會是原本就沒腳了,
雨知波自行維修 發表於 2018-9-23 11:11 PM
會不會是原本就沒腳了,

有腳的,我用烙鐵接觸他會顯示原本缺字的部分
poho888 發表於 2018-9-23 11:12 PM
有腳的,我用烙鐵接觸他會顯示原本缺字的部分

表示前一位,有動過手腳喔,
雨知波自行維修 發表於 2018-9-23 11:14 PM
表示前一位,有動過手腳喔,

因為是過了些日子之後才掉落(缺字),估計應該是再換膜拆液晶的時候弄鬆的,因為固定液晶的針腳還有黃色的殘膠!
買一個ic座 用尖嘴鉗把塑料去除就有腳了
不想花錢的話找廢ic直接把腳剪下來也行
整隻斷了歐?  那就自己拉線到電路板 就可