痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖

[維修實例] 光陽 雷霆 RACING 150 ABS版 不發動 就是 不發動

本文章最後由 q41074107 於 2018-9-26 09:45 PM 編輯
雨知波自行維修 發表於 2018-9-24 08:30 AM
有無故障碼? a:沒有故障
泵浦打完壓力會掉多少?a:列入下次的維修經驗
發動中壓力多少  a:指的是,使 ...

air系統 同酷龍金勇ktr擋車系列 電腦及感知器完全都不一樣
假設壓力泵3.5  噴油嘴 油管壓力也要3.5不會掉 或者只掉一點點
噴油不足可以參考這篇
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... id=61708&extra=
q41074107 發表於 2018-9-26 09:40 PM
air系統 同酷龍金勇ktr擋車系列 電腦及感知器完全都不一樣
假設壓力泵3.5  噴油嘴 油管壓力也要3.5不會掉 ...

那一篇,我有看,手冊是跟你下載的,
壓力錶也是學你,自已作的,真的比較便宜很多,
非常感謝你
q41074107 發表於 2018-9-24 12:31 AM
可能數據稍微不足 有無故障碼? 泵浦打完壓力會掉多少? 發動中壓力多少 高壓線有無漏電
噴油嘴拆下油管不拆 ...

補上數據

評分

查看全部評分

有朋友的是按電門沒反應,車行換了車桶右邊車台那有一個很像電磁閥的開關讓他跟車台短路一下,就發動了= =|||好笑的是每次發動要短路一下,那個不是啟動馬達的嗎
nugo 發表於 2018-10-6 09:03 PM
有朋友的是按電門沒反應,車行換了車桶右邊車台那有一個很像電磁閥的開關讓他跟車台短路一下,就發動了= =| ...

認識一下,紅圈,應該是你說的,俗稱 繼電器,白框才是起動馬達,
就是那個....可是聽同事說車行有更換過一個 新的 , 才騎到公司後 下班時就發不動....結果同事用電線 短路你說的 繼電器,又發動了 .....口聯
雨知波自行維修 發表於 2018-10-6 09:54 PM
認識一下,紅圈,應該是你說的,俗稱 繼電器,白框才是起動馬達,

少打字 控制 啟動馬達
nugo 發表於 2018-10-7 03:06 PM
少打字 控制 啟動馬達

起動開動,有換掉嗎,
原本同事的 是 啟動開關卡住.在不知情之下居然能一直騎到公司,當然就有東西燒掉了!

後來遷去車行車行換了 開關還有繼電器,隔天有騎來上班,下班後又發不動 變成手動短路那個 繼電器.....
反正前後花兩千 最後是在遷回去給車行查還可能是哪問題!.....

啟動開關真的 要注意 ,老化時該換就要換

看似沒問題 所以你是清潔節流閥才好的嗎
q41074107 發表於 2018-10-7 05:33 PM
看似沒問題 所以你是清潔節流閥才好的嗎

對,我是清清潔節流閥,才好的,這是我第一次的經驗
nugo 發表於 2018-10-6 09:03 PM
有朋友的是按電門沒反應,車行換了車桶右邊車台那有一個很像電磁閥的開關讓他跟車台短路一下,就發動了= =| ...

請問您在現場嗎,啟動電磁閥是跨接在啟動馬達火線上,不能直接阿斯車台,整個車台會變成1個串接電池的低阻值電阻,然後就是火燒車上社會版

應該是短路啟動電磁閥上2個鎖電纜的螺絲電極