痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5241|回復: 20

人類不能再次登上月球的真正原因真是難以置信 | KUAIZERO

本文章最後由 jungping 於 2018-9-19 06:18 PM 編輯

人類不能再次登上月球的真正原因真是難以置信 | KUAIZERO
[youtube]2vzwtqhhJv8[/youtube]

似乎世界上真的有一部分人深信當年美國阿姆斯壯登陸月球是一場騙局,這段視頻就是在檢視這些「騙局論述」的內容。

即使你不信這些說法,也可以聽聽這些說法的內容,其實還挺有趣的。至少,也可以因此增長一些見聞。

其中有些說法,聽起來也並不是非常明顯的無稽。

不知道本站的網友中,有沒有人也認為當年美國阿姆斯壯登陸月球全是假的呢?

我沒看影片
我認為真的有登月,不管是不是阿壯
我認為合理的不再登月原因是『無孔不入的粉塵』
登月是真的,因為用望遠鏡可以看到月球車的軌跡跟遺留物。
再來登月很貴,該了解的已經了解了,沒有再去的必要跟理由吧!
draculaxx 發表於 2018-9-19 08:13 PM
登月是真的,因為用望遠鏡可以看到月球車的軌跡跟遺留物。
再來登月很貴,該了解的已經了解了,沒有再去的 ...

中國的登月計畫似乎是計畫在月球的背面登陸,是美國從未嘗試過的地區。
windata 發表於 2018-9-19 07:59 PM
我沒看影片
我認為真的有登月,不管是不是阿壯
我認為合理的不再登月原因是『無孔不入的粉塵』 ...

『無孔不入的粉塵』?你是指月球地面的粉塵嗎?我似乎未曾聽過這種說法。這種粉塵曾經產生過什麼危害嗎?能否解說一下?
本文章最後由 jungping 於 2018-9-19 08:59 PM 編輯

對這個「騙局」有興趣的話,可以看看這頁:

阿波羅登月計劃陰謀論
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 4%E8%B0%8B%E8%AE%BA
jungping 發表於 2018-9-19 08:47 PM
『無孔不入的粉塵』?你是指月球地面的粉塵嗎?我似乎未曾聽過這種說法。這種粉塵曾經產生過什麼危害嗎? ...

那個東東叫『月塵』

特色
1.很小顆
2.很銳利
3.因為很輕所以登陸艇的噴射氣流隨便一噴就揚起一大堆來荼毒自己

記憶中大概是這樣

評分

查看全部評分

真的變假的,假的變真的,這2種都不符合常態,

假的講成真的,真的講成假的,都是詐騙。
單晶片微電腦 發表於 2018-9-20 03:25 AM
真的變假的,假的變真的,這2種都不符合常態,

假的講成真的,真的講成假的,都是詐騙。 ...

說久了當真的,我想到的第一個案例是某偉人看某魚逆流而上

跟現在的媒體很像,打著一般人不會去查證,或是沒有能力查證,這樣的主意

評分

查看全部評分

windata 發表於 2018-9-20 06:44 AM
說久了當真的,我想到的第一個案例是某偉人看某魚逆流而上

跟現在的媒體很像,打著一般人不會去查證,或 ...

看某魚逆流而上...是真的!!  BBC 有視頻認證
這位偉人就是---熊老大  
經過無數次得失敗  熊老大在1:20 終於成功告訴我們 逆流而上的下場

Grizzly Bears Catching Salmon | Nature's Great Events | BBC
https://www.youtube.com/watch?v=TSSPDwAQLXs

評分

查看全部評分

假的說久了就變真的, 不管第一次如何
但後面確實是上去好幾次
至於有沒有外星人, 見仁見智
畢竟他們也沒讓很多人看到過
就算有, 是好是壞也不知道
好萊塢拍了那麼多外星人入侵的電影
要是這些外星人看過, 估計也在傷腦筋到底要用哪種方式呈現
我比較相信MIB電影的狀態
很多外星人都是隱藏在神祕的角落
畢竟宇宙那麼大, 地球應該不是唯一
第二個是某政黨號稱"勤政清廉愛鄉土"...第三個是"我是清白的"...第四個是"OO獨立"

餿水豬油食安事件發生我才知道~~~大餐廳賣的湯都是料理包事先準備好的....美麗
裝潢的餐廳都有一套美麗的說詞去欺騙客人~~~因為這樣所以那樣才有了這份料理

A:W老大~~請問你小時候怎麼會電子學產生興趣?
W老大:拯救世界、維護和平~~救中國

n_043|
有些事用膝蓋想就知道了。網路還有一大群人相信地球是平的呢?
吳剛在等妹妹, 別人又再去打擾就是不識相了
本文章最後由 benson1206 於 2018-9-20 12:54 PM 編輯

中國人老早就已經登陸了,有砍樹的樵夫和養寵物兔的美眉在那定居很久囉!!
a471 發表於 2018-9-20 08:41 AM
W老大~~請問你小時候怎麼會電子學產生興趣?

W老大: 小時候聽說有種東西叫做電子透鏡  , 以為可以透視衣服 偷看母猴子 ...
SIMON1016 發表於 2018-9-20 01:01 PM
W老大: 小時候聽說有種東西叫做電子透鏡  , 以為可以透視衣服 偷看母猴子 ... ...

X-Ray 可以看的很透徹,只是骨子裡外都還看不透n_086|
xiaolaba 發表於 2018-9-20 11:08 AM
吳剛在等妹妹, 別人又再去打擾就是不識相了

原來如此,難怪沒辦法再登陸月球.

吳剛:回去告訴你們家老大,再派人來,來一個我砍一個,來兩個我砍一雙 {:14_1473:}
只知道中國公佈第一次登月影片,貽笑國際
泳池裡面拍的,還有泡泡冒出來

不過後來應該還是有成功登陸
windata 發表於 2018-9-19 08:59 PM
那個東東叫『月塵』

特色

聽說是奈米粉塵,上去一次會讓太空人吸入 ,一輩子都不舒服
checkmate 發表於 2018-9-21 09:17 PM
聽說是奈米粉塵,上去一次會讓太空人吸入 ,一輩子都不舒服

好像是微米 20-40

要看跑到哪裡還是卡在哪裡了
最怕的是進到血液裡

運氣好的話是被巨噬細胞給包起來,但是因為沒辦法有很好的包覆,肯定會傷害又復原,形成結痂,甚至是瘤
等它大一點,可以被診斷出來,就可以手術移除啦

如果是在呼吸道或食道,那就是看黏膜或食物能不能把它帶走了