痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5450|回復: 30

H61 故障品換酷幣

總共有6片,有2片有跳線有一片有拆零件(還是可以修)~
都有附檔板!

不修原因是:
CPU供電短路換了晶體卻沒換PWM IC ,把我的I3 3220帶走.......
而且現在也沒時間沒地方玩維修!

1枚酷幣起標.9/18 10:00結標~
得標免運!
郵局寄出~

P8H61-M LX PLUS rev1.00(跳線 PWM IC要換)
P8H61-M LX PLUS rev1.00(跳線 待測)
P8H61-M LX PLUS rev1.00(沒修過)
P8H61-M LX PLUS rev1.01(有拆晶體 應是CPU供電短路)
GA-H61MA-DV3(沒修過)
P8H61-M LE rev1.03(沒修過)

電路圖
P8H61-M_LE.rar (462.59 KB, 下載次數: 15)
H61-PLUS.rar (203.97 KB, 下載次數: 14)

評分

查看全部評分

起個頭  10酷幣
有一片擋板跟我的很像......
真好,得標還免運
功力不足,卡位等維修文。主機板夠用囉。
交給班長統包!~~~我個人贊助200塊錢買便當跟飲料給班長~

板子我拿一張~
a471 發表於 2018-9-13 11:15 AM
交給班長統包!~~~我個人贊助200塊錢買便當跟飲料給班長~

板子我拿一張~

好.我出20酷幣. 若有得標.又能修好-你先挑一片.200元我拿來吃便當配飲料-邊修主機板
這樣子我就不好意思加碼了,不會修只想練功
30酷幣
chiyimonitor 發表於 2018-9-13 03:12 PM
好.我出20酷幣. 若有得標.又能修好-你先挑一片.200元我拿來吃便當配飲料-邊修主機板 ...

不用幫你拍照厚!?~~~~還是得出一根手指幫你測溫......上BGAn_011|
a471 發表於 2018-9-14 12:39 AM
不用幫你拍照厚!?~~~~還是得出一根手指幫你測溫......上BGA

不急. 目前看來未必標得到.也許到時候必需全梭了也不一定
40酷幣...........................
我後來想想....現在不出價可能就沒有出價的能力了.......
我到頂了......bye bye

評分

查看全部評分

50酷幣  請問absmen大 結標時間是早上10:00 還是晚上10點呢  謝謝你
60酷幣…......
chiyimonitor 發表於 2018-9-17 12:04 PM
50酷幣  請問absmen大 結標時間是早上10:00 還是晚上10點呢  謝謝你

抱歉~
是早上10點!
謝謝
absmen3000 發表於 2018-9-18 08:13 AM
抱歉~
是早上10點!
謝謝

好的  謝謝你   70酷幣
那就再加吧80酷幣
本文章最後由 chiyimonitor 於 2018-9-18 10:00 AM 編輯

180酷幣
181酷幣......
190酷幣
讚讚讚
碰~碰~碰~~~~190酷幣~~~恭喜班長得標.....n_059|

這一標非常刺激阿~~~~zafar大就差點沒有使出十一姑那招毒啞班長讓他無法繼續喊價...n_027|
a471 發表於 2018-9-18 11:00 AM
碰~碰~碰~~~~190酷幣~~~恭喜班長得標.....

這一標非常刺激阿~~~~zafar大就差點沒有使出十一姑那招 ...

我怎麼有一種被你拖下海的感覺  n_064|  第一次標東西就讓我大失血
chiyimonitor 發表於 2018-9-18 12:23 PM
我怎麼有一種被你拖下海的感覺    第一次標東西就讓我大失血

哈!其實我並不是真的想標,因為我也不會修,只是看版主酷幣那麼多,分一點給別人,因我知道版主會跟
zafar 發表於 2018-9-18 12:41 PM
哈!其實我並不是真的想標,因為我也不會修,只是看版主酷幣那麼多,分一點給別人,因我知道版主會跟{:17 ...

都可以啦  大家高興就好
chiyimonitor 發表於 2018-9-18 12:23 PM
我怎麼有一種被你拖下海的感覺    第一次標東西就讓我大失血

那我出兩根手指頭、便當+飲料+酷幣贊助你好了........

這樣子今年下半年業績就有了說~~~一月PO一案例.....n_006|
a471 發表於 2018-9-18 05:17 PM
那我出兩根手指頭、便當+飲料+酷幣贊助你好了........

這樣子今年下半年業績就有了說~~~一月PO一案例... ...

嗯.慢慢來就好.有會員看了你的好慷模式後.也問我 能不能跟. 所以目前我就有兩片的壓力了.
chiyimonitor 發表於 2018-9-18 06:52 PM
嗯.慢慢來就好.有會員看了你的好慷模式後.也問我 能不能跟. 所以目前我就有兩片的壓力了. ...

來喊加油囉!

好  加油  哈哈

評分

查看全部評分

chiyimonitor 發表於 2018-9-18 06:52 PM
嗯.慢慢來就好.有會員看了你的好慷模式後.也問我 能不能跟. 所以目前我就有兩片的壓力了. ...

那也得看救回幾張阿......
a471 發表於 2018-9-19 01:10 AM
那也得看救回幾張阿......

大概預計......兩張 哈哈