痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5085|回復: 22

早知如此,何必當初

每次看到藝人這類新聞,我都當做笑話!
Screenshot at 2018-09-10 16-21-12.png
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-9-10 04:44 PM 編輯

吸毒跟賭博一樣,很多人都克制不了,玩這2種,也要有錢才玩得起。

大腦是一個很有趣的地方。

評分

查看全部評分

個人覺得身為公眾人物, 更要潔身自愛,做好榜樣, 或許對於公眾人物犯此類罪,應加重其刑責才是好方法,否則不痛不痛不瘼,有何鳥用?, 反而有反效果!
問題就出在「早不知如此」!
大概都是心存僥倖,認為自己不會衰到被逮!

評分

查看全部評分

從客死異鄉的大餅, 到這位仁兄, 絕對還有很多, 只是未出事!
吸毒不管是演藝界或現在的台灣社會都有人吸毒,演藝圈就是台灣的小縮影,話說痞酷也是不少人天天工作時會吸毒(吸銲錫的毒煙,我也是)

評分

查看全部評分

請問這位演員是誰,演藝圈變化太快了,現在檯面上的幾乎都沒聽過

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-9-10 11:27 PM 編輯
changold2 發表於 2018-9-10 10:20 PM
請問這位演員是誰,演藝圈變化太快了,現在檯面上的幾乎都沒聽過

台毒人士!
changold2 發表於 2018-9-10 10:20 PM

這位 之前已被 "抓包" 過;, 形象恢復得來不易; 豈料十年後又….

戒不掉, "翻身" 會愈來愈吃力囉! 一失足成千古恨, 再回首已百年身.

毒品在台灣早就氾濫成災,有一種人是專門餵食毒品,對象是未成年少女,等少女成癮後再索討生活費及買毒費用,若少女還不出錢就性侵、逼她們去賣淫抵債,顏值差的就上街去行乞。

另外這些運毒的船,也是相當猖狂的,一級毒品海洛因,大喇喇的放置在甲板及船頂。
https://read01.com/ggDQn4G.html

藥癮是大腦的疾病 http://www.kgh.com.tw/health/16-21.html

◎現況/迷思:
   社會上,認為藥癮是一種意志不堅的行為,是社會問題,不是疾病,這是很普遍的看法,雖然科學研究已證實藥癮如同糖尿病、高血壓,是一種慢性疾病,但是醫療保險,不給付是個現存事實,科學已證實它是一種腦部的疾病。研究指出,每投入美金壹元於藥癮治療,可節省日後因藥癮而產生的醫療費美金四至十二元。總之,社會對藥癮普遍存有歧見,醫療不保毒癮與藥癮之治療,司法界視毒癮為犯人。

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-9-11 03:14 AM 編輯
單晶片微電腦 發表於 2018-9-11 02:19 AM
毒品在台灣早就氾濫成災,有一種人是專門餵食毒品,對象是未成年少女,等少女成癮後再索討生活費及買毒費 ...

說得好,痞酷不談政治,但個人覺得, 社會、政治也是一大問題。

像現在很多光怪陸離的現象, 像酒駕、政治口水就是一個例子, 禁不了啦, 不從心靈上改善, 很難的,因為又牽到社會風氣、政治, !

我很少看電視, 我決定從現在到11/24 都不看了, 政治、狗屁倒灶的話題太多了。看了愈得得社會黑暗!

宗教有沒用, 我看也很難!教育呢、改得狗屎爛蛋,不知所云

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2018-9-11 02:37 AM
說得好,痞酷不談政治,但個人覺得, 社會、政治也是一大問題。

像現在很多光怪陸離的現象, 像酒駕、政 ...

有利可圖,把國家社會搞爛,這很正常的。

評分

查看全部評分

民事八點檔演員,算主力演員群之一吧,戲份蠻多的.

目前檔期節目是<大時代>,飾演 李承淵/李復生(失憶後新身分)

之前有印象的是風水世家,飾演明德.

經典貼圖 "怕.jpg" 製造者

其他的忘了 n_136|

評分

查看全部評分

十年後又看到它!
cremaker 發表於 2018-9-11 02:37 AM

像現在很多光怪陸離的現象, 像酒駕、政 ...

11/24要看什麼?

選舉日,這了這天耳根、眼睛就清爽了!

評分

查看全部評分

不怕不怕~~你看台灣演藝圈沾毒的哪一個身敗名裂的!?

如果有!~~那只是他不夠大尾
a471 發表於 2018-9-11 01:24 PM
不怕不怕~~你看台灣演藝圈沾毒的哪一個身敗名裂的!?

如果有!~~那只是他不夠大尾 ...

對,做最壞示範,台灣不好管, 通通送到菲律寳去!
可以說 有些人 有錢就做怪嗎?不懂得珍惜...

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-9-11 01:43 PM 編輯
vikilee_34 發表於 2018-9-11 01:37 PM
可以說 有些人 有錢就做怪嗎?不懂得珍惜...

也對,看看老大的這篇:奇怪,怎麼沒這項!
世上最荒謬的事

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2018-9-11 08:14 AM
民事八點檔演員,算主力演員群之一吧,戲份蠻多的.

目前檔期節目是,飾演 李承淵/李復生(失憶後新身分)

名字錯了哦~

應該是 林復生 !

這個 跟酒駕的心態 差不多 !!

反正事情不會那麼倒楣的被我遇到 !!

jeanshyen 發表於 2018-9-11 02:35 PM
名字錯了哦~

應該是 林復生 !

n_118|

慘了,名字亂記一通,是林復生沒錯 n_116|
這不是之前的新聞喔?
記得以前他也曾經被抓過
台灣的毒品真的氾濫...