痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5020|回復: 13

請教懂攝影機的會員問題

我本身不懂攝影機,也看不太懂規格,不過我看到這台這麼多功能才1998元實在很好奇,常在玩攝影機的會員看的出什麼端倪嗎?

https://libaka.vivishop.tw/camer ... EAEYASAAEgL9fPD_BwE
老大多打了一個0,是1998
看一下5頁評價,都是同一天給的。
可以拜大神"一頁式廣告"
rex560810 發表於 2018-9-8 10:56 PM
老大多打了一個0,是1998
看一下5頁評價,都是同一天給的。
可以拜大神"一頁式廣告" ...

謝謝,價格我改好了。
原來這也是詐騙手法,我已經有買JVC 了,教學影片就是用JVC 錄的,我不是想買,只是覺得很好奇。
本文章最後由 ericchou 於 2018-9-8 11:16 PM 編輯

好強喔
飛天遁地 ,又是抗摔又是防水防凍
能文能武白天黑夜都能攝影
還能熱顯像
顏值還不低 ( sony山寨 ?)
就差不能吃,和不能生孩子了
不然水果手機都要流淚了

這類廣告最近超級多,很常在某個入口網站看到
廣告商似乎都沒檢查的...
這類廣告還有個特色:都是貨到付款!
KKP 發表於 2018-9-8 11:16 PM
這類廣告最近超級多,很常在某個入口網站看到
廣告商似乎都沒檢查的...
這類廣告還有個特色:都是貨到付款! ...

意思是會收到 "磚塊" 嗎 ?
ericchou 發表於 2018-9-8 11:18 PM
意思是會收到 "磚塊" 嗎 ?

試了就能知了啦

評分

查看全部評分

這是 vivishop 購物網站的商品
這家的商品千萬不要買,他的廣告很吸引人,但賣的幾乎都是劣質品或仿冒品
到GOOGLE搜尋 "vivishop 詐騙",就有很多案例了

評分

查看全部評分

看了超想買
本文章最後由 big619 於 2018-9-9 01:12 PM 編輯

ericchou 發表於 2018-9-8 11:11 PM
好強喔
飛天遁地 ,又是抗摔又是防水防凍
能文能武白天黑夜都能攝影

照片裡真的是SONY 不是SQNY。

有一個地方是真的,他的評價可以點讚,會加1喔!

評分

查看全部評分

https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=5447321&p=3

要被騙才能舉報嗎?想避免親朋好友被騙…能怎麼做呢?

https://www.165.gov.tw/Home/CaseReport

評分

查看全部評分

這個超諷刺的~講詐騙的主旨…出現詐騙的廣告~哈
https://theme.udn.com/theme/story/6774/3017326

騙人的,光是FLIR的CCD就要近萬元.
看規格就知道應該是用WebCAM或監控攝影機(可能性不高,因為比WebCAM貴蠻多)的CMOS(規格號稱5百萬畫素,應該有補差點)加行車紀錄器的MCU,燒一堆軟體濾鏡碼,沒有物理變焦,有IR LED,錄影只有640x480(實際應該只有100~120萬畫素左右),投影功能應該是用LED光源搭一個低解析的小螢幕,再加一個防水的數位攝影機外殼....
追加...
廠商資訊只有電話跟E-mail,電話應該是轉接到對岸(口音).
google一下電話就有很多很多的被騙資訊...
我在2home的論壇平台也有看見它的廣告...